• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Pasteware.team dump

Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
359
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо было крякнуть его ))

А чё такое дамп?
С этим не получится играть сейчас?

Софт своих денег не стоит имхо, лучше купить тот же AW
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|
|
Давай крякай

Loader Doesnt work

bruh

Странно как-то... Артинга никто не зовёт... Неужели такие люди вымерли?)

Артинг,а ну сюда, крякай пастевар

"крякай пастевар, крякай пастевар, крякай пастевар"
...
АЛО ВЫ ЧО
ЭТО -9 ФПС ПАРАША, В КОТОРОЙ НИХУЯ ГОДНОГО НЕТУ

+ УЧИТЫВАЯ ДИКИЙ ОВЕРПРАЙС ЭТОГО ГОВНА Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЛ ЛЮДЕЙ, ПОКУПАЮЩИХ ЕГО

крякнуть то блять можно, а есть смысл в этом? играть с этим все равно никто не будет, ибо поймут что хуета, а тупо поднасрать челикам которые делают его смысла нету

конечно, те лохи, которые бы купили пастевар запустят кряк, поймут что параша и купят тот же ав за эти бабки, но нам ли не похуй? типо абсолютно бессмысленная трата времени

"крякай пастевар, крякай пастевар, крякай пастевар"
...
АЛО ВЫ ЧО
ЭТО -9 ФПС ПАРАША, В КОТОРОЙ НИХУЯ ГОДНОГО НЕТУ

+ УЧИТЫВАЯ ДИКИЙ ОВЕРПРАЙС ЭТОГО ГОВНА Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЛ ЛЮДЕЙ, ПОКУПАЮЩИХ ЕГО

крякнуть то блять можно, а есть смысл в этом? играть с этим все равно никто не будет, ибо поймут что хуета, а тупо поднасрать челикам которые делают его смысла нету

конечно, те лохи, которые бы купили пастевар запустят кряк, поймут что параша и купят тот же ав за эти бабки, но нам ли не похуй? типо абсолютно бессмысленная трата времени
лучше самовар купить да

лучше самовар купить да
" поймут что параша и купят тот же ав за эти бабки "
че по глазам?

но учитывая цену ДА, БЛЯДЬ, ДА, ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЕБУЧИЙ САМОВАР, А НА ОСТАЛЬНЫЕ МАНИ ПОЙТИ С ДЕВЧУЛЕЙ В КИНЦО

маднесс долбоеб, разрешает ру дебичу инвайтить каких-то левых типов, а потом челики дампят пв
мдемс
будет ему уроком знач
иди крякай в общем.

я купил эту парашу) и на след день получил бан " за продажу акка) "

маднесс долбоеб, разрешает ру дебичу инвайтить каких-то левых типов, а потом челики дампят пв
мдемс
будет ему уроком знач
иди крякай в общем.
Почему ты оскорбляешь меня без причины?) Я что то плохое сделал? и причем тут еще "будет уроком значит"?

я купил эту парашу) и на след день получил бан " за продажу акка) "
Ты получил бан по причине продажи аккаунта. В правилах написано "ЗАПРЕЩЕНА ПРОДАЖА инвайтов/приглашений"

Ты получил бан по причине продажи аккаунта. В правилах написано "ЗАПРЕЩЕНА ПРОДАЖА инвайтов/приглашений"
братан, хватит крыть свой паставар, это не лучший чит, как ты его другим впариваешь, паставар на уровне старого ректвара и это печально. Тот же ав будет в 100 раз лучше)

очень хотел взять.. но 1300руб за него такое себе

Назад
Сверху Снизу