bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 15 Окт 2018 #21 DNS написал(а): Чего именно? Исхода? а хуй тебе не скинуть по почте? Нажмите для раскрытия... Дебил просто. Читай внимательнее.
DNS написал(а): Чего именно? Исхода? а хуй тебе не скинуть по почте? Нажмите для раскрытия... Дебил просто. Читай внимательнее.
DNS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 26 Реакции 1 15 Окт 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): И кинуть 3-5 протекторов на длл и лоадер - это не нормальная защить Нажмите для раскрытия... У меня свои методы протекта, а ты мне нравишься, апаешь мою тему)) Красава. Люблю таких челиков. Которые делают добро.
hvh bot написал(а): И кинуть 3-5 протекторов на длл и лоадер - это не нормальная защить Нажмите для раскрытия... У меня свои методы протекта, а ты мне нравишься, апаешь мою тему)) Красава. Люблю таких челиков. Которые делают добро.
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 15 Окт 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DNS написал(а): Я имел ввиду, поменять полностью систему кфг, ещё убраны баги с читом, вскоре будут добавлены новые функции, триггер и т.п. Нажмите для раскрытия... Ну нихуя себе,это есть в индиго по дефу...
DNS написал(а): Я имел ввиду, поменять полностью систему кфг, ещё убраны баги с читом, вскоре будут добавлены новые функции, триггер и т.п. Нажмите для раскрытия... Ну нихуя себе,это есть в индиго по дефу...
DNS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 26 Реакции 1 15 Окт 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Дебил просто. Читай внимательнее. Нажмите для раскрытия... Дебил тут ты. И всё.. потому-что ты не понимаешь, как ты мне помогаешь мне сделать тему популярнее.
hvh bot написал(а): Дебил просто. Читай внимательнее. Нажмите для раскрытия... Дебил тут ты. И всё.. потому-что ты не понимаешь, как ты мне помогаешь мне сделать тему популярнее.
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 15 Окт 2018 #25 Wea написал(а): Ну нихуя себе,это есть в индиго по дефу... Нажмите для раскрытия... Ну в этом исходе триггер крашит
Wea написал(а): Ну нихуя себе,это есть в индиго по дефу... Нажмите для раскрытия... Ну в этом исходе триггер крашит
DNS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 26 Реакции 1 15 Окт 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wea написал(а): Ну нихуя себе,это есть в индиго по дефу... Нажмите для раскрытия... Отвечай за базар, пруфы кинь, если есть в индиго по дефу.
Wea написал(а): Ну нихуя себе,это есть в индиго по дефу... Нажмите для раскрытия... Отвечай за базар, пруфы кинь, если есть в индиго по дефу.
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 15 Окт 2018 #27 DNS написал(а): Дебил тут ты. И всё.. потому-что ты не понимаешь, как ты мне помогаешь мне сделать тему популярнее. Нажмите для раскрытия... 1. Твоё говно никто не купит. 2. Скинь СКРИН ВКЛАДКИ аима 3. Я благодаря тебе тут сообщения набиваю, тебе тоже спасибо
DNS написал(а): Дебил тут ты. И всё.. потому-что ты не понимаешь, как ты мне помогаешь мне сделать тему популярнее. Нажмите для раскрытия... 1. Твоё говно никто не купит. 2. Скинь СКРИН ВКЛАДКИ аима 3. Я благодаря тебе тут сообщения набиваю, тебе тоже спасибо
DNS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 26 Реакции 1 15 Окт 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Ну в этом исходе триггер крашит Нажмите для раскрытия... Да ебать.. я говорю будут добавлены новые функции, которых нету в исходе. Если не нравится, нахуя пишешь в тему?
hvh bot написал(а): Ну в этом исходе триггер крашит Нажмите для раскрытия... Да ебать.. я говорю будут добавлены новые функции, которых нету в исходе. Если не нравится, нахуя пишешь в тему?
DNS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 26 Реакции 1 15 Окт 2018 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): 1. Твоё говно никто не купит. 2. Скинь СКРИН ВКЛАДКИ аима Нажмите для раскрытия... Во первых уже купили, во вторых хуй тебе.
hvh bot написал(а): 1. Твоё говно никто не купит. 2. Скинь СКРИН ВКЛАДКИ аима Нажмите для раскрытия... Во первых уже купили, во вторых хуй тебе.
DNS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 26 Реакции 1 15 Окт 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): 1. Твоё говно никто не купит. 2. Скинь СКРИН ВКЛАДКИ аима 3. Я благодаря тебе тут сообщения набиваю, тебе тоже спасибо Нажмите для раскрытия... Ты можешь лучше сделать? Тогда иди делай, и выставляй на продажу свой софт, а тут нехуй мою тему засорять.
hvh bot написал(а): 1. Твоё говно никто не купит. 2. Скинь СКРИН ВКЛАДКИ аима 3. Я благодаря тебе тут сообщения набиваю, тебе тоже спасибо Нажмите для раскрытия... Ты можешь лучше сделать? Тогда иди делай, и выставляй на продажу свой софт, а тут нехуй мою тему засорять.
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 15 Окт 2018 #31 Потому что у тебя нет переписанного аимбота и фич типа 3d аима?
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 15 Окт 2018 #32 DNS написал(а): Ты можешь лучше сделать? Тогда иди делай, и выставляй на продажу свой софт, а тут нехуй мою тему засорять. Нажмите для раскрытия... Секунду. Вот это поворот.
DNS написал(а): Ты можешь лучше сделать? Тогда иди делай, и выставляй на продажу свой софт, а тут нехуй мою тему засорять. Нажмите для раскрытия... Секунду. Вот это поворот.
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 15 Окт 2018 #33 DNS написал(а): Ты можешь лучше сделать? Тогда иди делай, и выставляй на продажу свой софт, а тут нехуй мою тему засорять. Нажмите для раскрытия... Засорять? Я тебе тему апаю, ало
DNS написал(а): Ты можешь лучше сделать? Тогда иди делай, и выставляй на продажу свой софт, а тут нехуй мою тему засорять. Нажмите для раскрытия... Засорять? Я тебе тему апаю, ало
DNS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 26 Реакции 1 15 Окт 2018 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Секунду. Вот это поворот. Нажмите для раскрытия... Ох ебать.. и? переделана система кфг, всё верно.
hvh bot написал(а): Секунду. Вот это поворот. Нажмите для раскрытия... Ох ебать.. и? переделана система кфг, всё верно.
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 15 Окт 2018 #35 DNS написал(а): Ох ебать.. и? переделана система кфг, всё верно. Нажмите для раскрытия... При чём тут система кфг?
DNS написал(а): Ох ебать.. и? переделана система кфг, всё верно. Нажмите для раскрытия... При чём тут система кфг?
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 15 Окт 2018 #36 Ну лан, хватит. Пусть модер тему от срача почистит
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 15 Окт 2018 #37 https://yougame.biz/threads/56707/ Вот это чел обосрался
DNS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 26 Реакции 1 15 Окт 2018 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): https://yougame.biz/threads/56707/ Вот это чел обосрался Нажмите для раскрытия... Эта длл максимум день проживёт. Последнее редактирование: 15 Окт 2018
hvh bot написал(а): https://yougame.biz/threads/56707/ Вот это чел обосрался Нажмите для раскрытия... Эта длл максимум день проживёт.
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 15 Окт 2018 #39 DNS написал(а): Эта длл максимум деньги проживёт. Нажмите для раскрытия... ДЕНЬГИ
DNS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 26 Реакции 1 15 Окт 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): ДЕНЬГИ Нажмите для раскрытия... Ошибся, и что нахуй?