Дебил просто.Чего именно? Исхода? а хуй тебе не скинуть по почте?
Читай внимательнее.
Дебил просто.Чего именно? Исхода? а хуй тебе не скинуть по почте?
У меня свои методы протекта, а ты мне нравишься, апаешь мою тему)) Красава. Люблю таких челиков. Которые делают добро.И кинуть 3-5 протекторов на длл и лоадер - это не нормальная защить
Ну нихуя себе,это есть в индиго по дефу...Я имел ввиду, поменять полностью систему кфг, ещё убраны баги с читом, вскоре будут добавлены новые функции, триггер и т.п.
Дебил тут ты. И всё.. потому-что ты не понимаешь, как ты мне помогаешь мне сделать тему популярнее.Дебил просто.
Читай внимательнее.
Ну в этом исходе триггер крашитНу нихуя себе,это есть в индиго по дефу...
Отвечай за базар, пруфы кинь, если есть в индиго по дефу.Ну нихуя себе,это есть в индиго по дефу...
1. Твоё говно никто не купит.Дебил тут ты. И всё.. потому-что ты не понимаешь, как ты мне помогаешь мне сделать тему популярнее.
Да ебать.. я говорю будут добавлены новые функции, которых нету в исходе. Если не нравится, нахуя пишешь в тему?Ну в этом исходе триггер крашит
Во первых уже купили, во вторых хуй тебе.1. Твоё говно никто не купит.
2. Скинь СКРИН ВКЛАДКИ аима
Ты можешь лучше сделать? Тогда иди делай, и выставляй на продажу свой софт, а тут нехуй мою тему засорять.1. Твоё говно никто не купит.
2. Скинь СКРИН ВКЛАДКИ аима
3. Я благодаря тебе тут сообщения набиваю, тебе тоже спасибо
Секунду.Ты можешь лучше сделать? Тогда иди делай, и выставляй на продажу свой софт, а тут нехуй мою тему засорять.
Засорять? Я тебе тему апаю, алоТы можешь лучше сделать? Тогда иди делай, и выставляй на продажу свой софт, а тут нехуй мою тему засорять.
Ох ебать.. и? переделана система кфг, всё верно.Секунду.
Вот это поворот.
При чём тут система кфг?Ох ебать.. и? переделана система кфг, всё верно.
Эта длл максимум день проживёт.https://yougame.biz/threads/56707/
Вот это чел обосрался
ДЕНЬГИЭта длл максимум деньги проживёт.
Ошибся, и что нахуй?ДЕНЬГИ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz