Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Cast Project - легитный, дешёвый, качественный чит для CS:GO

• Автор темы Автор темы DNS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И кинуть 3-5 протекторов на длл и лоадер - это не нормальная защить
У меня свои методы протекта, а ты мне нравишься, апаешь мою тему)) Красава. Люблю таких челиков. Которые делают добро.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я имел ввиду, поменять полностью систему кфг, ещё убраны баги с читом, вскоре будут добавлены новые функции, триггер и т.п.
Ну нихуя себе,это есть в индиго по дефу...

Дебил тут ты. И всё.. потому-что ты не понимаешь, как ты мне помогаешь мне сделать тему популярнее.
1. Твоё говно никто не купит.
2. Скинь СКРИН ВКЛАДКИ аима
3. Я благодаря тебе тут сообщения набиваю, тебе тоже спасибо

1. Твоё говно никто не купит.
2. Скинь СКРИН ВКЛАДКИ аима
3. Я благодаря тебе тут сообщения набиваю, тебе тоже спасибо
Ты можешь лучше сделать? Тогда иди делай, и выставляй на продажу свой софт, а тут нехуй мою тему засорять.

Потому что у тебя нет переписанного аимбота и фич типа 3d аима?

Ну лан, хватит. Пусть модер тему от срача почистит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу