Outdated Cast Project - легитный, дешёвый, качественный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если всего доплатить 40 р, могли бы получить топ хвх пхак :(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Ты не сливал.... во первых, во вторых без детекта.
Ну как это не сливал? У тебя деф сурс , только ватермарк поменян + лоадер детект если ты не знал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ебать... челик взял сурцы индиго, скомпилил и начал продавать... хаахха, кто берёт эту парашу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну как это не сливал? У тебя деф сурс , только ватермарк поменян + лоадер детект если ты не знал
Братан, проверил, ладер не детект, но с дефами соглашусь. А вот на счёт ладера, ты не прав. Накрыть вмп и не будешь отлетать.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Братан, проверил, ладер не детект, но с дефами соглашусь. А вот на счёт ладера, ты не прав. Накрыть вмп и не будешь отлетать.
https://yougame.biz/threads/56765/
Кстати, лоадер мой. И он юзал детект инжектор, который я приложил к лоадеру. :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я чекнул, там он не детект, накроешь протектом, и ебошишь

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну хз, создатель пишет что детект. И не все проблемы решаются протектом
Это и ежу ясно, я прост говорю, что накрыл протектом, не отлетаешь, я один инжектор использовал которому 2,5 года, накрыл вмп, и не отлетел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу