Ты сумму за чит не ту поставил.Ошибся, и что нахуй?
Ты сумму за чит не ту поставил.Ошибся, и что нахуй?
саси, жопкасенс топ хавехаА если всего доплатить 40 р, могли бы получить топ хвх пхак :(
Это дефолт индиго, ало. Ещё и детектНорм чит?
Без детекта, можете покупать.Норм чит?
Это говно уже крякнули, я слил исходы. Зачем покупать?Без детекта, можете покупать.
Ты не сливал.... во первых, во вторых без детекта.Это говно уже крякнули, я слил исходы. Зачем покупать?
Ну как это не сливал? У тебя деф сурс , только ватермарк поменян + лоадер детект если ты не зналТы не сливал.... во первых, во вторых без детекта.
Братан, проверил, ладер не детект, но с дефами соглашусь. А вот на счёт ладера, ты не прав. Накрыть вмп и не будешь отлетать.Ну как это не сливал? У тебя деф сурс , только ватермарк поменян + лоадер детект если ты не знал
https://yougame.biz/threads/56765/Братан, проверил, ладер не детект, но с дефами соглашусь. А вот на счёт ладера, ты не прав. Накрыть вмп и не будешь отлетать.
Кстати, лоадер мой. И он юзал детект инжектор, который я приложил к лоадеру.
Ну хз, создатель пишет что детект. И не все проблемы решаются протектомЯ чекнул, там он не детект, накроешь протектом, и ебошишь
Это и ежу ясно, я прост говорю, что накрыл протектом, не отлетаешь, я один инжектор использовал которому 2,5 года, накрыл вмп, и не отлетел.Ну хз, создатель пишет что детект. И не все проблемы решаются протектом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz