Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Cast Project - легитный, дешёвый, качественный чит для CS:GO

• Автор темы Автор темы DNS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если всего доплатить 40 р, могли бы получить топ хвх пхак :(

Норм чит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не сливал.... во первых, во вторых без детекта.
Ну как это не сливал? У тебя деф сурс , только ватермарк поменян + лоадер детект если ты не знал

Ебать... челик взял сурцы индиго, скомпилил и начал продавать... хаахха, кто берёт эту парашу.

Ну как это не сливал? У тебя деф сурс , только ватермарк поменян + лоадер детект если ты не знал
Братан, проверил, ладер не детект, но с дефами соглашусь. А вот на счёт ладера, ты не прав. Накрыть вмп и не будешь отлетать.

Братан, проверил, ладер не детект, но с дефами соглашусь. А вот на счёт ладера, ты не прав. Накрыть вмп и не будешь отлетать.
https://yougame.biz/threads/56765/
Кстати, лоадер мой. И он юзал детект инжектор, который я приложил к лоадеру. :roflanEbalo:

Я чекнул, там он не детект, накроешь протектом, и ебошишь

Ну хз, создатель пишет что детект. И не все проблемы решаются протектом
Это и ежу ясно, я прост говорю, что накрыл протектом, не отлетаешь, я один инжектор использовал которому 2,5 года, накрыл вмп, и не отлетел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу