bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 15 Окт 2018 #41 DNS написал(а): Ошибся, и что нахуй? Нажмите для раскрытия... Ты сумму за чит не ту поставил.
YaTopHvH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2018 Сообщения 5 Реакции 1 15 Окт 2018 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А если всего доплатить 40 р, могли бы получить топ хвх пхак :(
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,504 Реакции 933 15 Окт 2018 #43 YaTopHvH написал(а): А если всего доплатить 40 р, могли бы получить топ хвх пхак :( Нажмите для раскрытия... саси, жопкасенс топ хавеха
YaTopHvH написал(а): А если всего доплатить 40 р, могли бы получить топ хвх пхак :( Нажмите для раскрытия... саси, жопкасенс топ хавеха
GROMILU Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 22 Реакции 0 16 Окт 2018 #44 Норм чит?
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 16 Окт 2018 #45 GROMILU написал(а): Норм чит? Нажмите для раскрытия... Это дефолт индиго, ало. Ещё и детект
DNS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 26 Реакции 1 18 Окт 2018 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GROMILU написал(а): Норм чит? Нажмите для раскрытия... Без детекта, можете покупать.
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 18 Окт 2018 #47 DNS написал(а): Без детекта, можете покупать. Нажмите для раскрытия... Это говно уже крякнули, я слил исходы. Зачем покупать?
DNS написал(а): Без детекта, можете покупать. Нажмите для раскрытия... Это говно уже крякнули, я слил исходы. Зачем покупать?
DNS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2018 Сообщения 26 Реакции 1 18 Окт 2018 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Это говно уже крякнули, я слил исходы. Зачем покупать? Нажмите для раскрытия... Ты не сливал.... во первых, во вторых без детекта.
hvh bot написал(а): Это говно уже крякнули, я слил исходы. Зачем покупать? Нажмите для раскрытия... Ты не сливал.... во первых, во вторых без детекта.
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 18 Окт 2018 #49 DNS написал(а): Ты не сливал.... во первых, во вторых без детекта. Нажмите для раскрытия... Ну как это не сливал? У тебя деф сурс , только ватермарк поменян + лоадер детект если ты не знал
DNS написал(а): Ты не сливал.... во первых, во вторых без детекта. Нажмите для раскрытия... Ну как это не сливал? У тебя деф сурс , только ватермарк поменян + лоадер детект если ты не знал
shok1n Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2018 Сообщения 5 Реакции 0 18 Окт 2018 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ебать... челик взял сурцы индиго, скомпилил и начал продавать... хаахха, кто берёт эту парашу.
shok1n Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2018 Сообщения 5 Реакции 0 18 Окт 2018 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Ну как это не сливал? У тебя деф сурс , только ватермарк поменян + лоадер детект если ты не знал Нажмите для раскрытия... Братан, проверил, ладер не детект, но с дефами соглашусь. А вот на счёт ладера, ты не прав. Накрыть вмп и не будешь отлетать.
hvh bot написал(а): Ну как это не сливал? У тебя деф сурс , только ватермарк поменян + лоадер детект если ты не знал Нажмите для раскрытия... Братан, проверил, ладер не детект, но с дефами соглашусь. А вот на счёт ладера, ты не прав. Накрыть вмп и не будешь отлетать.
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 18 Окт 2018 #52 shok1n написал(а): Братан, проверил, ладер не детект, но с дефами соглашусь. А вот на счёт ладера, ты не прав. Накрыть вмп и не будешь отлетать. Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/56765/ LENIN написал(а): Кстати, лоадер мой. И он юзал детект инжектор, который я приложил к лоадеру. Нажмите для раскрытия...
shok1n написал(а): Братан, проверил, ладер не детект, но с дефами соглашусь. А вот на счёт ладера, ты не прав. Накрыть вмп и не будешь отлетать. Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/56765/ LENIN написал(а): Кстати, лоадер мой. И он юзал детект инжектор, который я приложил к лоадеру. Нажмите для раскрытия...
shok1n Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2018 Сообщения 5 Реакции 0 18 Окт 2018 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я чекнул, там он не детект, накроешь протектом, и ебошишь
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 18 Окт 2018 #54 shok1n написал(а): Я чекнул, там он не детект, накроешь протектом, и ебошишь Нажмите для раскрытия... Ну хз, создатель пишет что детект. И не все проблемы решаются протектом
shok1n написал(а): Я чекнул, там он не детект, накроешь протектом, и ебошишь Нажмите для раскрытия... Ну хз, создатель пишет что детект. И не все проблемы решаются протектом
shok1n Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2018 Сообщения 5 Реакции 0 18 Окт 2018 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh bot написал(а): Ну хз, создатель пишет что детект. И не все проблемы решаются протектом Нажмите для раскрытия... Это и ежу ясно, я прост говорю, что накрыл протектом, не отлетаешь, я один инжектор использовал которому 2,5 года, накрыл вмп, и не отлетел.
hvh bot написал(а): Ну хз, создатель пишет что детект. И не все проблемы решаются протектом Нажмите для раскрытия... Это и ежу ясно, я прост говорю, что накрыл протектом, не отлетаешь, я один инжектор использовал которому 2,5 года, накрыл вмп, и не отлетел.