Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать playstation 4 ?

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем посоветовал мне друг купить плойку вот думаю стоит ли оно того ?
На eBuy они продаются по заманчивым ценам 11-15к у нас же в магазинах 25к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется что пс4 это ахуенно, бери две!

Купить пс4 - это как купить машину, в принципе купить может каждый, а вот содержать сложно. Говорю тебе как владелец того и того. Если ты сможешь потом и Игры к плойке покупать по 2-4к Рубасов то вперед(скидки не считаю)

Конечно бери, помню раньше был ПКашником, взял ПС4 и это была лучшая покупка. Сколько слушал брехню пекарей, а когда сам попробовал, то понял, что это лучшее, что может быть, только в СНГ все на ПК играют, в других странах наоборот. Сейчас самое лучшее время, чтобы взять ПС4, пол жизни она прожила, теперь игр на ней много, косяков мало и раздают топ проекты, некоторые уровня ААА, плюс игры падают в стоимости, читеров нет, очень большой онлайн, баланс и хорошая графика. Вся игровая индустрия держится на консолях

Сам владелец ps4 slim.
Смело бери приставку, это отличное вложение денег, она тянет все игры и будет тянуть ещё очень долго, не говоря уже о ps4 pro.

Конечно стоит

Сам владелец ps4 slim.
Смело бери приставку, это отличное вложение денег, она тянет все игры и будет тянуть ещё очень долго, не говоря уже о ps4 pro.
У меня комп и так все игры тянет в 4k
Бюджета на игры хватит
Ладно спасибо за советы завтра закажу

Покупай хуле. Игры можешь б/у брать и меняться потом с кем нибудь, да и в любом случае ты ж не каждый день их покупать будешь. Можно месяцами одну игру дрочить, а как заработаешь бабла новую купишь. Мультиплеерные особенно всякие

Назад
Сверху Снизу