Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Спамбот топ кукареку, опять слит с кв

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@jinneris
0qDMuxROlTo.jpg

GH41gJcf6Qg.jpg

8vxp1nVd9uA.jpg

8wl8rrtpYzE.jpg

9p8syrRi0Ms.jpg

hDEfchlbTKU.jpg

X86NF4kbrn4.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АКХЕМ КХЕМ
это юзер окда
тем более бывший окда
не представитель блять
если бы я тебе написал
то блять
как бы
кхем кхем
ЕСЛИ ЮЗЕРЫ СЕБЯ ТАК ВЕДУТ
НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ
и тем более
он предлагал 1 на 1
а ты тупо и можешь кукарекать как "слит слит слит" и трештолкать, сидя на бутылке на вв :)

Последнее редактирование:
Тебе не сидится?
Рял заебал, ты часто видишь от нас темы, а-ля "рефекс памои, кукареку", "не пакупаи рефекс лутше спамб0т", проебали 2х2 не с таким позорным счетом, а ты тут уже распетушился по этому поводу. Тешишь свое самомнение, да? Так знай, да, пускай 16:14, но это и не 16:0, потому не выебывайся пж.

В каждой теме про лик ты обязательно должен высрать свое "очень важное, конструктивное, оригинальное, а главное - нужное" мнение, поверь все похую и на тебя и на меня с @GEOMAYKA

Мне кажется, что ты этой хуйней страдаешь только потому, что сам осознаешь, что рефикс не стоит 900р на лт. Заметь, в этом сообщении я нигде не назвал спамбот топом всея хвх коммунити.

Тут Рома сам виноват потому, что необдуманно пишет, но и ты не пример для подражания: зачем звать 4х4, когда у него тимы то нет, лол.
И сразу же побежал на ЮГ постить тему... "Мне похуй на ваши дизы", - сказал Артемка, закрыв стату видоса.

Честно говоря, ты снова можешь начать петушиться тут в комментах, но мне как-то поебать. Я проиграл и не переживаю как-то особо, а ты прям такой довольный ходишь, будто полезное что-то сделал...

Тебе не сидится?
Рял заебал, ты часто видишь от нас темы, а-ля "рефекс памои, кукареку", "не пакупаи рефекс лутше спамб0т", проебали 2х2 не с таким позорным счетом, а ты тут уже распетушился по этому поводу. Тешишь свое самомнение, да? Так знай, да, пускай 16:14, но это и не 16:0, потому не выебывайся пж.

В каждой теме про лик ты обязательно должен высрать свое "очень важное, конструктивное, оригинальное, а главное - нужное" мнение, поверь все похую и на тебя и на меня с @GEOMAYKA

Мне кажется, что ты этой хуйней страдаешь только потому, что сам осознаешь, что рефикс не стоит 900р на лт. Заметь, в этом сообщении я нигде не назвал спамбот топом всея хвх коммунити.

Тут Рома сам виноват потому, что необдуманно пишет, но и ты не пример для подражания: зачем звать 4х4, когда у него тимы то нет, лол.
И сразу же побежал на ЮГ постить тему... "Мне похуй на ваши дизы", - сказал Артемка, закрыв стату видоса.

Честно говоря, ты снова можешь начать петушиться тут в комментах, но мне как-то поебать. Я проиграл и не переживаю как-то особо, а ты прям такой довольный ходишь, будто полезное что-то сделал...
ууу сука ты чо , его рефикс никогда не миссает и фиксит аа ав просто на изе, и ав по рефиксу по фейкам шьет да да да дадададад, забей, он чсв даунич, которого уже поссали все те, кому не лень

ууу сука ты чо , его рефикс никогда не миссает и фиксит аа ав просто на изе, и ав по рефиксу по фейкам шьет да да да дадададад, забей, он чсв даунич, которого уже поссали все те, кому не лень
*лайк*

Пруф , саак?

Вложения

• IMG_20181022_211227.png
    IMG_20181022_211227.png
    41.5 KB · Просмотры: 44
чипа
ахуенный чувак))0
Спасибо за еще одно утверждение про такого гнилого артемку

КХМ КХМ ОН ДАЖЕ НЕ ЮЗЕР РЕФИКСА ХАВХАХВАХВАХВАХВА

Пруф? У меня есть 3 видоса как ав миссет в брикер, как ав не попадает по 16 фейклагу
иди кв 1 на 1 против аимвара, если ты так уверен
иди против чипы
против люси(ру)
лол блять
против любого
Даже против чоузен-итера, если у него подписка не закончиласььь

иди кв 1 на 1 против аимвара, если ты так уверен
иди против чипы
против люси(ру)
лол блять
против любого
Даже против чоузен-итера, если у него подписка не закончиласььь
я с ним ходил 1х1 чекать как "АВ МИССАЕТ ПРЯМ НЕ РЕАЛЬНО ПИЗДА", в итоге ав брутфорсил (два раза стрелял и отворачивал модельку) = > ав миссает по рефиксу, а когда он по мне миссал, так это то хс маленький, то iq маленький, потом еще и скринил как меня на мувах тапал, ух блять голден челик!

Пруф? У меня есть 3 видоса как ав миссет в брикер, как ав не попадает по 16 фейклагу
Лол? Тебя ав в жопу ебало , когда ты на пабле был , и ты говоришь рефикс топ?ПОМНИШЬ ТЫ ГОВОРИЛ РЕФИКС ЛУЧШЕ ФАТАЛИТИ? Я ОРУ ДИКО ПРОСТО , АЛО БЛЯТЬ РУ ЧИТ ЛУЧШЕ ФАТАЛИТИ ЗААХЗАХАХАХВХ , ЕБАТЬ ТЫ БАЙТЕР , А КАК ТЫ МОИ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЕШЬ В ГРУППЕ? А?

ОН ИГРАЕТ С РЕФИКСОМ ЗА 17 МАТЬ ТВОЮ ЧИСЛО, ПРИВЕТ, У НАС РЕСОЛЬВЕР РАЗ 5 ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С АИМБОТОМ И БЕКТРЕКОМ
переписывался? может перепастивался? все равно он хуйня, как и чит, помоишный, я был у вас в кф рефикса и по кд челики писали как рефикс миссает в мувы, ало)

переписывался? может перепастивался? все равно он хуйня, как и чит, помоишный, я был у вас в кф рефикса и по кд челики писали как рефикс миссает в мувы, ало)
да блять ему байтер тупо все делает пиздец я в ахуе с немощного артема

Переписывался, Какие же вы лоу, ни разу не юзали рефикс и говорите это, посмотрим

Переписывался, Какие же вы лоу, ни разу не юзали рефикс и говорите это, посмотрим
в смысле ни разу? я играл до этого с рефиксом, ну как играл, заходил почекать эту помойку, которая офк сосала хуй.

АХХАЗАХАХАЗАЗАЗА Я ЮЗАЛ ТВОЙ ПАРАШНЫЙ ЧИТ , А КОГДА Я ТЕБЯ ПРОСИЛ КИНУТЬ ДЛЛ РЕФИКСА НЬЮ ТЫ ТУПО ИГНОРИЛ ЖИВОТНОЕ ОЛОООО , ТВОЯ ПАРАША МИСАЕТ ПО БОТАМ БЛЯТЬ АЛОООО ПО БОТАМ БЕЗ АНТИАИМА ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ**
ТЕПЕРЬ КАКИЕ ОПРАВДАНИЯ БУДУТ

Назад
Сверху Снизу