Тебе не сидится?
Рял заебал, ты часто видишь от нас темы, а-ля "рефекс памои, кукареку", "не пакупаи рефекс лутше спамб0т", проебали 2х2 не с таким позорным счетом, а ты тут уже распетушился по этому поводу. Тешишь свое самомнение, да? Так знай, да, пускай 16:14, но это и не 16:0, потому не выебывайся пж.
В каждой теме про лик ты обязательно должен высрать свое "очень важное, конструктивное, оригинальное, а главное - нужное" мнение, поверь все похую и на тебя и на меня с
@GEOMAYKA
Мне кажется, что ты этой хуйней страдаешь только потому, что сам осознаешь, что рефикс не стоит 900р на лт. Заметь, в этом сообщении я нигде не назвал спамбот топом всея хвх коммунити.
Тут Рома сам виноват потому, что необдуманно пишет, но и ты не пример для подражания: зачем звать 4х4, когда у него тимы то нет, лол.
И сразу же побежал на ЮГ постить тему... "Мне похуй на ваши дизы", - сказал Артемка, закрыв стату видоса.
Честно говоря, ты снова можешь начать петушиться тут в комментах, но мне как-то поебать. Я проиграл и не переживаю как-то особо, а ты прям такой довольный ходишь, будто полезное что-то сделал...