Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Спамбот топ кукареку, опять слит с кв

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХХАЗАХАХАЗАЗАЗА Я ЮЗАЛ ТВОЙ ПАРАШНЫЙ ЧИТ , А КОГДА Я ТЕБЯ ПРОСИЛ КИНУТЬ ДЛЛ РЕФИКСА НЬЮ ТЫ ТУПО ИГНОРИЛ ЖИВОТНОЕ ОЛОООО , ТВОЯ ПАРАША МИСАЕТ ПО БОТАМ БЛЯТЬ АЛОООО ПО БОТАМ БЕЗ АНТИАИМА ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ**
ТЕПЕРЬ КАКИЕ ОПРОВДАНИЯ БУДУТ
АХВАВАХХВА, Я ИГНОРИЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛИЛ ДЛЛ НА ЮГ, ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОБНОВУ, АХВАХВХАВХА

@TryToOwnMe Вот смотри, тебя уже несколько человек слили по фактам, но в итоге ты пытаешься оправдываться и "недорофлить", а тебе не легче просто стянуть ебало и понять то что твоя паста рил ниче не может? Ты же кв тот взял онли за гуд сторону и за вв. Ну согласись, или не так?:roflanEbalo:

офк сосёшь хуи на хвх ты, всегда играешь кда 1, боже
ну я хотя бы стабильно кд 1+ отыгрываю, ок да) а не трайхаржу
1540221924115.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
твоя паста всё равно дерьмо без анимфикса, антифристенда и нормального бектрека с аимом и экстраполяцией (до сих пор пастить стакхак мягко говоря зашквар, андеф сила)

АХВАВАХХВА, Я ИГНОРИЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛИЛ ДЛЛ НА ЮГ, ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОБНОВУ, АХВАХВХАВХА
АХАХАХАХАХХА ТЫ БОТ БЛЯТЬ ? Я ТЕБЯ УЖЕ ЧИСТО ПО РОФЛУ ПРОСИЛ ( НА СКОЛЬКО ТЫ ЕБЛАНОМ БУДЕШЬ,И КАК ДОЛГО ТЫ БУДЕШЬ ПИЗДЕТЬ ЧТО Я ЕБЛАН,НЕ ДОСТОИН РЕФИКСА) ЖИВОТНОЕ

тупо сливаем всем югеймом артема
он ща суецыднеца блять остановитесьь

КОГДА Я ПРОСИЛ ДЛЛ ТЫ ИГНОРИЛ ЖИВОТНОЕ ОЛОООО , ТВОЯ ПАРАША МИСАЕТ ПО БОТАМ БЛЯТЬ АЛОООО ПО БОТАМ БЕЗ АНТИАИМА ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ**
АХАХАХАХАХХА ТЫ БОТ БЛЯТЬ ? Я ТЕБЯ УЖЕ ЧИСТО ПО РОФЛУ ПРОСИЛ ( НА СКОЛЬКО ТЫ ЕБЛАНОМ БУДЕШЬ,И КАК ДОЛГО ТЫ БУДЕШЬ ПИЗДЕТЬ ЧТО Я ЕБЛАН,НЕ ДОСТОИН РЕФИКСА) ЖИВОТНОЕ
Можно пруф что мой софт миссает по ботам? Или опять сольёшься как с кв?

Можно пруф что мой софт миссает по ботам? Или опять сольёшься как с кв?
БЕЗ Б. Я ЗАХОДИЛ НА КАРТУ С БОТАМИ,ТЫ КИНУЛ ИМЕННО СВОЙ КФГ (ЧТОБЫ ТИПА Я ЛОУ ХВХ КФГ НАСТРОИТЬ НЕ МОГУ)
И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? С 3 РАЗА ПУЛЯ ЗАЛЕТАЕТ В БОТА,НОРМ?

БЕЗ Б. Я ЗАХОДИЛ НА КАРТУ С БОТАМИ,ТЫ КИНУЛ ИМЕННО СВОЙ КФГ (ЧТОБЫ ТИПА Я ЛОУ ХВХ КФГ НАСТРОИТЬ НЕ МОГУ)
И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? С 3 РАЗА ПУЛЯ ЗАЛЕТАЕТ В БОТА,НОРМ?
Я ВЧЕРА ЗАШЁЛ СО СКИТОМ ВЫЕБАЛ В ЖОПУ КОНЯ НА ХВХ А ПОТОМ ПОЖЕНИЛСЯ НА САШЕ ГРЕЙ, ОК
можно хоть 1 пруф бляяяять

Вложения

• xvpNXICRVlM.jpg
    xvpNXICRVlM.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 27
блять спамбот и рефикс выясняют кто лучше на хвх, тупо две ебаные пасты которые вообще там нихуя сделать не могут) рефикс бета хуета, стакхак свой ябучий скачал назвал рефикс бета и все биг хвх чит, лучше зевса ав скита вообще всего на свете.

Я ВЧЕРА ЗАШЁЛ СО СКИТОМ ВЫЕБАЛ В ЖОПУ КОНЯ НА ХВХ А ПОТОМ ПОЖЕНИЛСЯ НА САШЕ ГРЕЙ, ОК
можно хоть 1 пруф бляяяять
М?Ты про этого коня?
1540222454607.png

Если ты про меня,то пожалуйста,жду пруфов

блять спамбот и рефикс выясняют кто лучше на хвх, тупо две ебаные пасты которые вообще там нихуя сделать не могут) рефикс бета хуета, стакхак свой ябучий скачал назвал рефикс бета и все биг хвх чит, лучше зевса ав скита вообще всего на свете.
Заметь,он первый начал пиздеть про спамбот,и звал на кв,лол?

блинб хочешь дам тебе подписку на скамбот, посмотришь насколько мы "нихуя не можем сделать"?
про рефикс я согласен
спамбот сейчас ахуенный)0
ты неправильна мыслишь
я тебя поправил

Вот от части ты прав конечно, но всё же не во всём. У каждого чита свои минусы и плюсы, как у спамбота минусы и плюсы, так и в рефиксе. Если заняться своей пастой, то она спокойно может убивать, просто не каждый это делает.

блинб хочешь дам тебе подписку на скамбот, посмотришь насколько мы "нихуя не можем сделать"?
про рефикс я согласен
спамбот сейчас ахуенный)0
ты неправильна мыслишь
я тебя поправил
дадада скит тапает ав тапает, тапает все что движется, верю

Вот от части ты прав конечно, но всё же не во всём. У каждого чита свои минусы и плюсы, как у спамбота минусы и плюсы, так и в рефиксе. Если заняться своей пастой, то она спокойно может убивать, просто не каждый это делает.
один твой мориз тк топ хвх

Назад
Сверху Снизу