Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ебаная школка

Hello
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
79
ну пацаны-анимешники, как у вас дела в школке, не пиздят вас учителя ?
xGv54Rl.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня 2 по двум предметам:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Скрин не кину,потому что зайти в журнал не могу,но поверь мне на слово,я тот ещё долбень:CoolStoryBob:
ну ты не совсем долюень, у меня одноклассник послал училку по физике нахуй, на весь кабинет, потом сказал ей, чтоб она сдохла, теперь у него спорная 2 или 3, балл 2.5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль не застал времена с "электронным журналом" :FeelsBadMan:
И электронными дневниками))
Я прям поностальгировал, когда вспомнил, что у нас каждый троечник был профи в подделывании подписей учителей, вырывании листов и отключении домашнего телефона))
А щас такое не проканает, бедняги страдают))

Жаль не застал времена с "электронным журналом" :FeelsBadMan:
а мне давали регу в дневнике, когда учился в началке, но так его никто и не создал и в общем забили хуй, но тоже хотел бы этот электронный журнал сук :coldsideRage:

выходит только две тройки по геометрии и алгебры хых все остальное пять xD

Щас многие школьники исправляют оценки через электронный дневник, посредством ввода данных препода, которые легко узнать.

Щас многие школьники исправляют оценки через электронный дневник, посредством ввода данных препода, которые легко узнать.
Нинаю даже как узнать, типа анриал какой то

Назад
Сверху Снизу