Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ебаная школка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну пацаны-анимешники, как у вас дела в школке, не пиздят вас учителя ?
xGv54Rl.png
3 снизу физра?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас многие школьники исправляют оценки через электронный дневник, посредством ввода данных препода, которые легко узнать.
Та похуй, берёшь меняешь отметки на норм(через код элемента), через калькулятор высчитываешь средний балл. Показываешь родителям и все довольны

У меня физик выставляет оценки ток в конце четверти, у меня стоит только 3 и 5, хотя есть еще 3 или 4 пятерки, которые он пока не выставил:seemsgood:
1540313739932.png

У меня физик выставляет оценки ток в конце четверти, у меня стоит только 3 и 5, хотя есть еще 3 или 4 пятерки, которые он пока не выставил:seemsgood:
Посмотреть вложение 1507
У нас физичка и физрук в конце выставляют. Хорошие оценки, у нас в классе 3 хорошими всего, из 22 челиков

Помню 16 год.. 9 класс. Мы с другом всегда угарали и сбегали/рубились день и ночь в самп. (самые ах... времена...14-17 год..:FeelsBadMan:)
И вот пришел момент, когда надо сдавать экзамены. :roflanPominki:
2 недели до экзаменов и мы решили взяться за ум(нет).. :LUL:
Ходили по училкам и т д и нас подтянули по математике и по русскому, затем ещё раз по матеши(реальную математику)
и вот мы пошли сдавать сначала матешу и я сдал на 4 при этом не учился в школе практически, а тупо угарал, но отношения с учителями были норм ибо не хулиганил. :CoolCat:
Русский тяжелее дался ибо я ленивая жепка.
остальные 2 экзамены я сдавал с другом и мы так угарали, что нас чуть не выгнали:seemsgood:.

P.s Больше пугают на счёт экзаменов.:NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу