Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ебаная школка

Ну шо? кто меня переплюнет?
ZmX2wlkKRvmfdiGgppdFjw.png
Земля пухам.........

Щас многие школьники исправляют оценки через электронный дневник, посредством ввода данных препода, которые легко узнать.
там авторизация через гос услуги, не прокатит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня также буит наверна

ну ты не совсем долюень, у меня одноклассник послал училку по физике нахуй, на весь кабинет, потом сказал ей, чтоб она сдохла, теперь у него спорная 2 или 3, балл 2.5
Мой одноклассник с физиком подрался :roflanPominki:

ну ты не совсем долюень, у меня одноклассник послал училку по физике нахуй, на весь кабинет, потом сказал ей, чтоб она сдохла, теперь у него спорная 2 или 3, балл 2.5
а я короче по рофлу хотел спрыгнуть в окно из за телефона(мало ли отдали бы)))),но рофл не оценили и родителей вызвали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я короче по рофлу хотел спрыгнуть в окно из за телефона(мало ли отдали бы)))),но рофл не оценили и родителей вызвали
дефолт, мы так 100 раз делали, прыгали

у мя там пизда

Школьнички, оценки в школе это хуйня отвечаю
А вот когда ты не можешь в технаре, то плати денюшку, а их нет нихуя

Школьнички, оценки в школе это хуйня отвечаю
А вот когда ты не можешь в технаре, то плати денюшку, а их нет нихуя
Щас бы платить денюжки и ходить в технарь 4 года, когда можно такую же профессию и корочку получить на госкурсах за 4 месяца и 40к р )))

Назад
Сверху Снизу