Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На какую сумму скамили людей?

Как самокритично, не надо банить самого себя, а то модерка слетит с щей.
Думаю очень крутому модеру, который сделал много хороших дел для форума не сделают исключение, коим будешь ты.

2р)_) не было мелочи и пообещал занести на следующий день в магазин))
Меня кидали на 670к. правда это уже корпоративные дела были))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам - Выбор слабого неудачники, который сам нихуя не может и не хочет зарабатывать.
Быть скамером - значит быть опушеным.
Если ты нормальная человек и хочешь чтоб к тебе относились нормально не занимайся скамом.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня кидали на 670к. правда это уже корпоративные дела были))
Если бы меня кто-то кинул на такую сумму, я бы его ебнул в состоянии аффекта, наверное.
У тебя крепкие нервы, однако.

Если бы меня кто-то кинул на такую сумму, я бы его ебнул в состоянии аффекта, наверное.
У тебя крепкие нервы, однако.
это не лично меня кинули, а фирму на которую работаю, но дела с заказчиком вел я, так что все проходило через меня(прошло уже 5 или 6 лет и до сих пор должны около 150к, остальное вернули в судебном порядке)
лично меня кидали на 21.5к, один кадр с Украины, как только началась эта хуеверть в армии данной страны(якобы отца призвали и нехера не кормят, а денег на еду и дорогу нет). обещал вернуть через 4-5 дней как вернется от отца, но в итоге пропал))) уже лет 8 прошло))) а вроде бы были друзьями, ну по крайней мере общались очень хорошо)

PS: этот же кадр кинул друга еще на 30к))) в общем сделали вывод: нахуй "друзей" родом из Украины)

мне тип отписал типа ванек здарова, я прикинулся здарова, сказал займи 50р по старой дружбе, вот и скамнул:angry:

заскамил друга на акк полгода назад, потом продал его за 1к

Назад
Сверху Снизу