Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам - Выбор слабого неудачники, который сам нихуя не может и не хочет зарабатывать.
Быть скамером - значит быть опушеным.
Если ты нормальная человек и хочешь чтоб к тебе относились нормально не занимайся скамом.
это не лично меня кинули, а фирму на которую работаю, но дела с заказчиком вел я, так что все проходило через меня(прошло уже 5 или 6 лет и до сих пор должны около 150к, остальное вернули в судебном порядке)
лично меня кидали на 21.5к, один кадр с Украины, как только началась эта хуеверть в армии данной страны(якобы отца призвали и нехера не кормят, а денег на еду и дорогу нет). обещал вернуть через 4-5 дней как вернется от отца, но в итоге пропал))) уже лет 8 прошло))) а вроде бы были друзьями, ну по крайней мере общались очень хорошо)
PS: этот же кадр кинул друга еще на 30к))) в общем сделали вывод: нахуй "друзей" родом из Украины)