Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы 1s0no7
  • Дата начала Дата начала
отвечать за свои действия.....
Скажи что он ударил первый,если вы пиздились где-то в нелюдном месте,а друзья докажут.
По типу что он дёрнул мою куртку,а это твоя собственность и ты можешь за это уебать ему,не ебу,сам думай
елай вид что он первый полез. Так больше шансов оказаться не причем.
если не сильно то похуй
вы конечно извините меня, но почему таких дегенератов еще в детстве не топят?
Прошли те времена когда за слова отвечать нужно? не воспитали? мозг совсем прогнил?
Не люди, а мусор!

Cделай как он
Все пизда, суши сухари. А если серьезно - делай вид что он первый полез. Так больше шансов оказаться не причем.
И да с друзьями договорись что тип ты рил не виновен,он сам начал и гг ему за ложную инфу

Помню свою кулл хистори,когда ещё в Украине жил(было 5 лет назад),иду себе такой вроде норм,хуяк вижу там деффку ебут,сел на лавку смотрю смотрю,думаю потом идти,после пошел гулять,а там менты хддддд,там орут поцан подойди сюда,и я решил прикрыть этих поцанов хд,их отпустили ту закрыли на сутки(хз зачем,но похуй),те поцанов дали пачку сигарет и говорили огромное спасибо хддддддддддд,и в этот момент я в первые решил покурить...

Прошли те времена когда за слова отвечать нужно? не воспитали? мозг совсем прогнил?
Не люди, а мусор!
только не банб

Не люди, а мусор!
я же еще раз говорю,Он приехал начал выебываться извини за мат

Не люди, а мусор!
Хз на скок у него чел такой,но у нас был в пту чувак,его быстро убрали,тип при первой встрече я пришел ,тип го познакомимся,он в ебало мне ебанул(прост так),я окей ему в ответку
Ну а за что его все хотели отпиздить,так это за то что в его куртке нашли пакетик " с пряностями",и он свалил тип это мы все виноваты,так мы все проходили мед.освидетельствование,меня в суд тип я купил это,а друзья соучастники,но все решилось ведь он тоже проходил и у него это нашли,все не виновны,но его посадили :)

Не люди, а мусор!
Как жаль что не всех таких людей в подростковом возрасте не запиздили до смерти за гаражами. Надеюсь скоро исправится местная шпана.

Как жаль что не всех таких людей в подростковом возрасте не запиздили до смерти за гаражами. Надеюсь скоро исправится местная шпана.
Меня не так легко и пиздануть :)

Как жаль что не всех таких людей в подростковом возрасте не запиздили до смерти за гаражами. Надеюсь скоро исправятся местная шпана.
Мне уже не за горами 17 лет,и я сейчас хуею над 12-ти летними (даже в той же Украине),то что они делаю,я даже не знал такого( в свои года)

Мне уже не за горами 17 лет,и я сейчас хуею над 12-ти летними (даже в той же Украине),то что они делаю,я даже не знал такого( в свои года)

Даже в твоем городе есть молодняк, который переплюнет любую твою шалось. Коммент был не тебе и не о том... )

Надеюсь скоро исправятся местная шпана
сомневаюсь. тенденция складывается в сторону деградации личности. Просто родители болт забили на воспитание, а интернет пестрит дегенератами, на которых ровняются миллионы несостоявшихся личностей.

сомневаюсь. тенденция складывается в сторону деградации личности. Просто родители болт забили на воспитание, а интернет пестрит дегенератами, на которых ровняются миллионы несостоявшихся личностей.
Я не смотрю на людей в интернете,я сам решаю что мне и как мне делать xD

В одно время примерно такое же говорили про книги. Но что-то поколения прожили и сейчас ИХ ставят нам в пример.... Плюс не всегда есть плохо, что родители забили болт... Простой пример из жизни. Бывший одноклассник. На него забили все еще в 8мом классе. И вырос вполне себе состоявшимся человеком всем на зло...

Со смыслом

поэтому толпой гнобили и избивали одного? у меня для тебя плохие новости....
Как понять толпой ? Другие просто ссали.А этот чел получил по ебасосине за его выебки-все просто.

В одно время примерно такое же говорили про книги. Но что-то поколения прожили и сейчас ИХ ставят нам в пример....
эм? когда это такое было? или ты про попытки избавить народ от самообразования и тем самым создать легко управляемую толпу? или о временах инквизиции, где любые знания приравнивались к магии? или времена когда было не доступно самообразование?

поэтому толпой гнобили и избивали одного? у меня для тебя плохие новости....
Им только это на камеру бы не хватало это все записать,как многие долбаебы(и если бы они избивали толпой)

Назад
Сверху Снизу