Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажи что он ударил первый,если вы пиздились где-то в нелюдном месте,а друзья докажут.
По типу что он дёрнул мою куртку,а это твоя собственность и ты можешь за это уебать ему,не ебу,сам думай
вы конечно извините меня, но почему таких дегенератов еще в детстве не топят?
Прошли те времена когда за слова отвечать нужно? не воспитали? мозг совсем прогнил?
Не люди, а мусор!
И да с друзьями договорись что тип ты рил не виновен,он сам начал и гг ему за ложную инфу
Помню свою кулл хистори,когда ещё в Украине жил(было 5 лет назад),иду себе такой вроде норм,хуяк вижу там деффку ебут,сел на лавку смотрю смотрю,думаю потом идти,после пошел гулять,а там менты хддддд,там орут поцан подойди сюда,и я решил прикрыть этих поцанов хд,их отпустили ту закрыли на сутки(хз зачем,но похуй),те поцанов дали пачку сигарет и говорили огромное спасибо хддддддддддд,и в этот момент я в первые решил покурить...
Не люди, а мусор!
Прошли те времена когда за слова отвечать нужно? не воспитали? мозг совсем прогнил?
Не люди, а мусор!
Не люди, а мусор!
Хз на скок у него чел такой,но у нас был в пту чувак,его быстро убрали,тип при первой встрече я пришел ,тип го познакомимся,он в ебало мне ебанул(прост так),я окей ему в ответку
Ну а за что его все хотели отпиздить,так это за то что в его куртке нашли пакетик " с пряностями",и он свалил тип это мы все виноваты,так мы все проходили мед.освидетельствование,меня в суд тип я купил это,а друзья соучастники,но все решилось ведь он тоже проходил и у него это нашли,все не виновны,но его посадили :)
Не люди, а мусор!
сомневаюсь. тенденция складывается в сторону деградации личности. Просто родители болт забили на воспитание, а интернет пестрит дегенератами, на которых ровняются миллионы несостоявшихся личностей.
сомневаюсь. тенденция складывается в сторону деградации личности. Просто родители болт забили на воспитание, а интернет пестрит дегенератами, на которых ровняются миллионы несостоявшихся личностей.
В одно время примерно такое же говорили про книги. Но что-то поколения прожили и сейчас ИХ ставят нам в пример.... Плюс не всегда есть плохо, что родители забили болт... Простой пример из жизни. Бывший одноклассник. На него забили все еще в 8мом классе. И вырос вполне себе состоявшимся человеком всем на зло...
эм? когда это такое было? или ты про попытки избавить народ от самообразования и тем самым создать легко управляемую толпу? или о временах инквизиции, где любые знания приравнивались к магии? или времена когда было не доступно самообразование?