Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы 1s0no7
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Омг, челик, ты сам виноват. Если он просто выебонил, то это не причина для избиения.
На твоем месте я бы просто рассказал как есть и извинился, а не искал как выйти сухим из воды.

а чего ты боишься то я понять не могу, ты че думаешь тебя, школьника, на бутылку посадят за то что ты до таких же молокососов доебывался?

эм? когда это такое было? или ты про попытки избавить народ от самообразования и тем самым создать легко управляемую толпу? или о временах инквизиции, где любые знания приравнивались к магии? или времена когда было не доступно самообразование?
поколение наших дедушек-прадедушек. Ведь тогда считали что от книг портится зрение. От книг одни неприятности... Тоже самое в современности. Просто изменился рычаг действующий на молодые умы.

поколение наших дедушек-прадедушек
у прабабушки была довольно обширная библиотека(как и у многих) в основном художественного направления, бабушка так же имела довольно огромный список книг, но по точным наукам , у деда довольно много технической литературы еще со времен школы и студенчества. Так же у многих знакомых в деревне множество все возможных книг. сейчас живу в доме, где большая часть жителей "молодые люди за 70" и почти у каждого стоит шкаф с различной литературой разных времен. по рассказам прадеда и его брата только на книгах и жили, особенно во время войны(понятное дело делаем скидку на "вынужденный патриотизм" и доступность оных)....
И ты немного неверно сравниваешь ситуации)) сейчас что бы найти что-то нужное даже с кровати вставать не нужно, вся библиотека мира у тебя в телефоне. а раньше с этим было сложнее: возьми даже того же Маяковского. это он сейчас в школьных программах, а раньше за хранение текстов расстреливали. Но люди все равно собирались и устраивали "вечера чтения", даже под угрозой смерти.

у прабабушки была довольно обширная библиотека(как и у многих) в основном художественного направления, бабушка так же имела довольно огромный список книг, но по точным наукам , у деда довольно много технической литературы еще со времен школы и студенчества. Так же у многих знакомых в деревне множество все возможных книг. сейчас живу в доме, где большая часть жителей "молодые люди за 70" и почти у каждого стоит шкаф с различной литературой разных времен. по рассказам прадеда и его брата только на книгах и жили, особенно во время войны(понятное дело делаем скидку на "вынужденный патриотизм" и доступность оных)....
И ты немного неверно сравниваешь ситуации)) сейчас что бы найти что-то нужное даже с кровати вставать не нужно, вся библиотека мира у тебя в телефоне. а раньше с этим было сложнее: возьми даже того же Маяковского. это он сейчас в школьных программах, а раньше за хранение текстов расстреливали. Но люди все равно собирались и устраивали "вечера чтения", даже под угрозой смерти.
Я как раз таки говорю что им, тех кого привел в пример, тыкали в книги. Мысль немного не верно сформирована мной, каюсь. Каждое предыдущее поколение найдет к чему придраться в нынешнем. По поводу доступности информации полностью согласен, но нас и не ругает предыдущее поколение в том что мы что-то постоянно читаем... Все опять таки упирается в неправильно заложенную базу мной.

Вас не посадят даже если вы его ногами начали пиздить. Сами виноваты и ты это понимаешь. Если только на тебя ,значит ты был самым охуевшим. Даже если этот человек долбаёб , НА НЕГО НЕ НАДО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ПИЗДИТЬ ТОЛПОЙ. Если вы были не такие же как он, вы бы его просто послали. А тут 2 типа быдла встретились.

Ровным счетом нихуя не будет, допросят, скажут какой ты отсталый, зачем вы это делали и забудут

хапзхыхзпы,чел он приехал начал выебываться.
Ты просто немного дурачок, правильно делать начал, так что нечего было выебываться на него, получи теперь срок

мне похуй,мне нихуя не сделали XD
eXKJLyG.png

Я помню челику уебал по башке, меня через 2 недели вызвали только, повезло что связи есть, а иначе не получилось бы отмазаться, там после чертановской потасовки еще лучше следить начали чтобы такие мрази как ты получали наказания

Назад
Сверху Снизу