не скамер, скамеров ебу
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у них кодер естьКак они могли что-то добавить, если у них кодера нету?
у них кодер естьКак они могли что-то добавить, если у них кодера нету?
А почему тогда баги не фиксят годами и лоадер полумёртвый?у них кодер есть
я чо знаю?А почему тогда баги не фиксят годами и лоадер полумёртвый?
да блин админ флексхака!!!!! хватит оправдываться!!!!!!Чит хороший, кряк хуйня вообще старая версия + возможно копия, ибо там всегда ркс работал и это очень давняя версия, приватка намного лучше.
тада чо пиздишь хуйню какую то, если ты нихуя не знаешь о проекте по фактуя чо знаю?
Странно только то, что в функциях чита таки и не добавили RAGEBOT, есть только легит визуалы миск и т.дстарая версия там даже рейджа нету, а флекс хак уже давно дабавили его. Не благодари
Добавили)Странно только то, что в функциях чита таки и не добавили RAGEBOT, есть только легит визуалы миск и т.д
у кого приват версия.Странно только то, что в функциях чита таки и не добавили RAGEBOT, есть только легит визуалы миск и т.д
анлимит, ты заебал(не обзывательство, админ, не бей)у кого приват версия.
Можно видео?хуйня чит сосал у ппхуда.Детектит как конча.Не советую.
не оьзывайсяМожно видео?
Сам купи эту хуйню и поиграю на хвх или даже по легиту с ппхуд.Найди челика онли ппхуд и поймёшь.Мне просто в дс кидали как Aurara сосал у ппхудаМожно видео?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz