Outdated /del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит хороший, кряк хуйня вообще старая версия + возможно копия, ибо там всегда ркс работал и это очень давняя версия, приватка намного лучше.
да блин админ флексхака!!!!! хватит оправдываться!!!!!!
чувак, если это действительно старая версия софта, то что она забыла на вашем up2date сервере?? :CoolStoryBob::CoolStoryBob::whyRly:

старая версия там даже рейджа нету, а флекс хак уже давно дабавили его. Не благодари
Странно только то, что в функциях чита таки и не добавили RAGEBOT, есть только легит визуалы миск и т.д

Что вы тут спорите,если будет рейдж то хуже Аууваре или еще хуже 2к15-16,Тут есть thirdperson а рейджа нету,я ору просто разпиарили как-будто ето какой-то типо гучи чит...

хуйня чит сосал у ппхуда.Детектит как конча.Не советую.

Я могу вам скинь кряк этого чита.Можете репачино посмотреть но вроде новее есть сборка.

Сам купи эту хуйню и поиграю на хвх или даже по легиту с ппхуд.Найди челика онли ппхуд и поймёшь.Мне просто в дс кидали как Aurara сосал у ппхуда

Топ чит, советую купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу