Где дернуло прицел? Ты странный? Это псало! Там не дергает прицел...При чем тут псало? Он нажал на выстрел, и это псало сработало только через пол-секунды, дернув прицел вообще в другую сторону. Это дикое палево на демке и сразу видно, что это криво спащенный софт, за который ты отлетишь патрулем при любых настройках.
Да уже понял. Сначала подкупила низкая цена, пошёл отзывы искать, нашёл только у них в группе, но там всё слишком идеально. Тут тоже много положительных было, но отрицательные уже сильно отпугнули.Отзывы почитай прежде чем покупать. Скорее всего тебя кинут в чс сразу после покупки, а чит будет работать 2-3 часа в месяц.
Ну и естественно на домашнем компьютере ты поиграть не сможешь, это не только с этим, но и со всеми читами.
Да я вот вчера написал им в вк в группу. Спрашивают: и когда же у вас не работал софт?Я играл с ним, полное дерьмо. Сначало вылетало постоянно при игре, потом начало вылетать при инжекте. Тупо инжектов 20 (20 из 20 вылеты), и ксго сразу крашит, как заинжектилось. Не покупайте это дно.
Хоть они и не кидают, но все плохие отзывы (ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ) они удаляют и кидают сразу в чс.
Если вы столкнулись с какой либо проблемой, напишите с службу технической поддержки в группе, мы поможем вам решить проблему.Чит шлак 1 катка и вылетает потом часа 2-3 не запустить
Мы провели проверку, чит не выключался не разу с 4 января. Это обычная констатация факта. В следующий раз, просим написать раньше, если у вас есть проблема.Да я вот вчера написал им в вк в группу. Спрашивают: и когда же у вас не работал софт?
Да ебать, он вообще в рандомное время то работает то нет. И ведь не конпенсируют время) хуй с ними
Просим написать в группу, мы вам поможем с проблемой.Я играл с ним, полное дерьмо. Сначало вылетало постоянно при игре, потом начало вылетать при инжекте. Тупо инжектов 20 (20 из 20 вылеты), и ксго сразу крашит, как заинжектилось. Не покупайте это дно.
Хоть они и не кидают, но все плохие отзывы (ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ) они удаляют и кидают сразу в чс.
ору с тебя, они не воруют вещиНе покупайте софт хуйня, лоадер вылетает по кд + после вылетов не запускается часами. Ещё бекдор вшит (мои предположения т.к спиздили в наглую шмот на 250р с акка на SDA)
хуй знает но сам факт что я купил кривой софт, у которого лоадер через 10 раз запускается и потом у меня пропадают вещи с акка. Никому не советую гавно софт, сечас уже месяц VRedux юзаю никаких проблем нетуору с тебя, они не воруют вещи
Чит хороший не нравится не играй.хуй знает но сам факт что я купил кривой софт, у которого лоадер через 10 раз запускается и потом у меня пропадают вещи с акка. Никому не советую гавно софт, сечас уже месяц VRedux юзаю никаких проблем нету
110 сообщений и 2 симпыЧит хороший не нравится не играй.
все хотят много денег и нихуя не делать. Типичная Россия. На хуй я родился в рашке....- FlexHack hhhh, разве не кайф что вот такое очередное ру дерьмо выносят, кодеры в клиентах видят только деньги и это очень печально :(
Проект был взломан. Никому не советую связываться с данным проектом более.Короче вот какая проблема. Уехал на 3 недели, приехал запускаю у меня просит мои логин и пароль, ввожу - не принимает. Думаю глюк. Скачал еще раз EXEшник, запускаю, вроде все норм и в момент когда чит должен включиться (интеграция там или что-то такое нажимаешь и ждешь) вылетает и игра и чит. Чего делать ? Или над ним еще работают ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz