Короче вот какая проблема. Уехал на 3 недели, приехал запускаю у меня просит мои логин и пароль, ввожу - не принимает. Думаю глюк. Скачал еще раз EXEшник, запускаю, вроде все норм и в момент когда чит должен включиться (интеграция там или что-то такое нажимаешь и ждешь) вылетает и игра и чит. Чего делать ? Или над ним еще работают ?
Проект был взломан. Никому не советую связываться с данным проектом более.
Так же настоятельно советую проверить ваш компьютер на наличие вирусов, а лучше переустановить систему.
! Вся база данных скомпроментирована, настоятельно рекомендуем изменить Ваш пароль !
Исходный код проекта будет полностью слит. Так же улетит DLL и сайт.
Хорошая защита, правда? И администрация хорошая.
Многие зададут вопрос "Но зачем?". Причин очень много, вот некоторые из них:
1) Недобросовестная конкуренция. Выкупать всех ютуберов, выдавая продукт низкого качества. Не уважать другие проекты, с более лучшим качеством.
2) Кидать страйки людям, которые пилят видосы про твой софт с отрицательным отзывом. Вау, клево.
3) Намеренно занижают цену на софт(что достигается за счет низкого качества продукта), что усложняет конкуренцию качественным продуктам
4) Ужасное отношение к своим юзерам. Такое чувство, как будто вам на них плевать.
5) FlexHack выпускает очень некачественный продукт. Многие краши, не работающие функции, не фиксятся годами. Хотя на это есть логичный ответ, ведь в проекте нет кодера.