Outdated /del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
При чем тут псало? Он нажал на выстрел, и это псало сработало только через пол-секунды, дернув прицел вообще в другую сторону. Это дикое палево на демке и сразу видно, что это криво спащенный софт, за который ты отлетишь патрулем при любых настройках.
Где дернуло прицел? Ты странный? Это псало! Там не дергает прицел...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обновил описание в теме!
Новые данные доступны.
UPD: 28.01.2019

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я сейчас нахожусь в другом городе и играю с другого компьютера. Если я на нём куплю и установлю чит, смогу ли я его использовать потом на своём домашнем компьютере?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отзывы почитай прежде чем покупать. Скорее всего тебя кинут в чс сразу после покупки, а чит будет работать 2-3 часа в месяц.
Ну и естественно на домашнем компьютере ты поиграть не сможешь, это не только с этим, но и со всеми читами.
Да уже понял. Сначала подкупила низкая цена, пошёл отзывы искать, нашёл только у них в группе, но там всё слишком идеально. Тут тоже много положительных было, но отрицательные уже сильно отпугнули.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Я играл с ним, полное дерьмо. Сначало вылетало постоянно при игре, потом начало вылетать при инжекте. Тупо инжектов 20 (20 из 20 вылеты), и ксго сразу крашит, как заинжектилось. Не покупайте это дно.

Хоть они и не кидают, но все плохие отзывы (ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ) они удаляют и кидают сразу в чс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я играл с ним, полное дерьмо. Сначало вылетало постоянно при игре, потом начало вылетать при инжекте. Тупо инжектов 20 (20 из 20 вылеты), и ксго сразу крашит, как заинжектилось. Не покупайте это дно.

Хоть они и не кидают, но все плохие отзывы (ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ) они удаляют и кидают сразу в чс.
Да я вот вчера написал им в вк в группу. Спрашивают: и когда же у вас не работал софт?
Да ебать, он вообще в рандомное время то работает то нет. И ведь не конпенсируют время) хуй с ними

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит шлак 1 катка и вылетает потом часа 2-3 не запустить
Если вы столкнулись с какой либо проблемой, напишите с службу технической поддержки в группе, мы поможем вам решить проблему.

С уважением, служба поддержки FlexHack.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да я вот вчера написал им в вк в группу. Спрашивают: и когда же у вас не работал софт?
Да ебать, он вообще в рандомное время то работает то нет. И ведь не конпенсируют время) хуй с ними
Мы провели проверку, чит не выключался не разу с 4 января. Это обычная констатация факта. В следующий раз, просим написать раньше, если у вас есть проблема.

С уважением, служба поддержки FlexHack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Просим написать в группу, мы вам поможем с проблемой.

С уважением, служба поддержки FlexHack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Не покупайте софт хуйня, лоадер вылетает по кд + после вылетов не запускается часами. Ещё бекдор вшит (мои предположения т.к спиздили в наглую шмот на 250р с акка на SDA)

не скамер, скамеров ебу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сойдет для легита! поддержка топ 24/7 отвечают

не скамер, скамеров ебу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не покупайте софт хуйня, лоадер вылетает по кд + после вылетов не запускается часами. Ещё бекдор вшит (мои предположения т.к спиздили в наглую шмот на 250р с акка на SDA)
ору с тебя, они не воруют вещи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ору с тебя, они не воруют вещи
хуй знает но сам факт что я купил кривой софт, у которого лоадер через 10 раз запускается и потом у меня пропадают вещи с акка. Никому не советую гавно софт, сечас уже месяц VRedux юзаю никаких проблем нету

не скамер, скамеров ебу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
хуй знает но сам факт что я купил кривой софт, у которого лоадер через 10 раз запускается и потом у меня пропадают вещи с акка. Никому не советую гавно софт, сечас уже месяц VRedux юзаю никаких проблем нету
Чит хороший не нравится не играй.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
0x7FFFFFFF0000I64
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
- FlexHack hhhh, разве не кайф что вот такое очередное ру дерьмо выносят, кодеры в клиентах видят только деньги и это очень печально :(

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
- FlexHack hhhh, разве не кайф что вот такое очередное ру дерьмо выносят, кодеры в клиентах видят только деньги и это очень печально :(
все хотят много денег и нихуя не делать. Типичная Россия. На хуй я родился в рашке....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Короче вот какая проблема. Уехал на 3 недели, приехал запускаю у меня просит мои логин и пароль, ввожу - не принимает. Думаю глюк. Скачал еще раз EXEшник, запускаю, вроде все норм и в момент когда чит должен включиться (интеграция там или что-то такое нажимаешь и ждешь) вылетает и игра и чит. Чего делать ? Или над ним еще работают ?
Проект был взломан. Никому не советую связываться с данным проектом более.
Так же настоятельно советую проверить ваш компьютер на наличие вирусов, а лучше переустановить систему.
! Вся база данных скомпроментирована, настоятельно рекомендуем изменить Ваш пароль !
Исходный код проекта будет полностью слит. Так же улетит DLL и сайт.
Хорошая защита, правда? И администрация хорошая.
Многие зададут вопрос "Но зачем?". Причин очень много, вот некоторые из них:

1) Недобросовестная конкуренция. Выкупать всех ютуберов, выдавая продукт низкого качества. Не уважать другие проекты, с более лучшим качеством.
2) Кидать страйки людям, которые пилят видосы про твой софт с отрицательным отзывом. Вау, клево.
3) Намеренно занижают цену на софт(что достигается за счет низкого качества продукта), что усложняет конкуренцию качественным продуктам
4) Ужасное отношение к своим юзерам. Такое чувство, как будто вам на них плевать.
5) FlexHack выпускает очень некачественный продукт. Многие краши, не работающие функции, не фиксятся годами. Хотя на это есть логичный ответ, ведь в проекте нет кодера.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.