Не знаю, мне не очень понравился чит, ибо за такие деньги, можно купить и по-лучше.
пруфф?FlexHack неспособные школьники, которые пастят читы и даже меню у ProCheat! Чит говно, не работает триггер бот и аим бот, неадекватная-ЧСВ поддержка и чистят плохие отзывы.
Так о чем я - 10/10
Это не так, странный тип оставляет плохие отзывы без пруфов.FlexHack неспособные школьники, которые пастят читы и даже меню у ProCheat! Чит говно, не работает триггер бот и аим бот, неадекватная-ЧСВ поддержка и чистят плохие отзывы.
Так о чем я - 10/10
Вот это я понимаю отзыв, аж сразу купить захотелосьСофт говнище ебаного бомжа. Кодер как и владелец школьники 13-16 лет. Софт не пахал после ласт глобальной обновы потому что они судя по всему не могли его обновить, заработал на днях буквально. Ребятки вкладываются в накрутку лайков и просмотров и тем самым сильно палятся, но денег на нормальную защиту от дудоса у них нет)
Коменты были закрыты до недавнего времени, щас даже смотреть не охота. На днях вроде открывали.
Плюсы:
Крашит каждые 5 минут потому что кс корявая просто наверное.
Часто не работает сайт из-за того что ребятки не могут справиться с внезапным наплывом пользователей)))))
Поэтому в перерывах между крашами и не возможностью запустить чит из за дудоса успеваешь морально приготовиться к тому тебя ждёт след. краш через 5 мин. после запуска и свыкнуться с тем что тебя наебали на money впихнув пасту индиго походу.
И вообще меню убогое. Как уж они умудрились иконки оружий запустить одному богу известно.
Минусы:
Если перечислять и их то жизни не хватит.
Zidjey Crack this shit pls
Забыл сказать шо всем накинули по 30 дней после работ и придумал инфу про индиго и про крашиСофт говнище ебаного бомжа. Кодер как и владелец школьники 13-16 лет. Софт не пахал после ласт глобальной обновы потому что они судя по всему не могли его обновить, заработал на днях буквально. Ребятки вкладываются в накрутку лайков и просмотров и тем самым сильно палятся, но денег на нормальную защиту от дудоса у них нет)
Коменты были закрыты до недавнего времени, щас даже смотреть не охота. На днях вроде открывали.
Плюсы:
Крашит каждые 5 минут потому что кс корявая просто наверное.
Часто не работает сайт из-за того что ребятки не могут справиться с внезапным наплывом пользователей)))))
Поэтому в перерывах между крашами и не возможностью запустить чит из за дудоса успеваешь морально приготовиться к тому тебя ждёт след. краш через 5 мин. после запуска и свыкнуться с тем что тебя наебали на money впихнув пасту индиго походу.
И вообще меню убогое. Как уж они умудрились иконки оружий запустить одному богу известно.
Минусы:
Если перечислять и их то жизни не хватит.
Zidjey Crack this shit pls
так нафиг ты легит софт на хвх покупаешь xD в функционале ничего про рейдж не сказано.Я бы лучше не покупал flexhack, так как я играю только на хвх серверах. А flexhack что то на хвх даже не на сервере сделать сможет? Я бы самовар купил если из русских читов
Если вам он нравится я не знаю почему. Этот софт сделан не для меня. Просто приватный легит. Противник может подрубить крутилку и все конец истории.так нафиг ты легит софт на хвх покупаешь xD в функционале ничего про рейдж не сказано.
ПИЗДИТЕ! НИХРЕНА ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ! ТУПО КУПИЛ ЧИТ ЧЕРЕЗ ВК, А НЕТ МНЕ НИХУЯ! ЗАЛУПУ МНЕ А НЕ ЧИТЗдравствуйте. Напишите нам в группу и мы обязательно Вам поможем.
Почитай коменты дурачек. Он крашит.Забыл сказать шо всем накинули по 30 дней после работ и придумал инфу про индиго и про краши, дурачек.
АХАХАХА СОВЕТЧИК БЛЯТЬКрутой чит, после обновы вообще перестал крашить, советую к покупке
если не кинули сразу, это не значит что кинули -_- к слову активация на сайте моментальная, зачем в группе ждать?НЕ ПОКУПАЙТЕ ! ЭТО ОБМАН! Купил чит на неделю через группу вк, все оплатитл как надо! НИЧЕГО МНЕ В ОТВЕТ НЕ КИНУЛИ! НИКАКОГО ЧИТА НЕ ИНСТРУКЦИИ!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz