Undetected PUBG Radar

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Вот мой отзыв за пару дней игры с этим радаром:
Во первых ТС выдал радар до оплаты, спасибо кстати ему огромное) быстро ответил, всё помог настроить, с этим всё ок.
Радар запускаю с планшета, всё работает на ура, фризов не заметил, функционал норм, видно лут, можно выбрать на своей усмотрение что отображать, как только берешь лут ты, либо тимейты он исчезает с радара что тоже плюс.
Отыграл с этим радаром каток где-то 30 и единственный минус это один раз заметил что не отображало чела , но может это баг или хз, а так я доволен.
PS играл без читов еще с беты, и за пару дней игры с радаром увидел реально сколько людей играют с радарами, так то видно кто тебя видит )) если честно я охерел как их много, короче берите не пожалеете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У радара есть пару недостатков, первый - самый главный, это задержка в игре(лично у меня) иногда нормально, а иногда будто бы сенсу у мышки уменьшил в два раза. Когда мышкой водишь быстро, такое ощущение, что теряются пакеты. И второй - со включенным впн постоянно пишет "серверы перегружены" в лобби с первого раза сложно попасть. А всё остальное сплошные плюсы, всё очень удобно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Покупал радар не у fps, но все равно его тормознули, в телеграмме тишина и игнор. Никто на вопросы не отвечает. Что дальше?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Покупал радар не у fps, но все равно его тормознули, в телеграмме тишина и игнор. Никто на вопросы не отвечает. Что дальше?
Kobа говорит включит как с фпс порешает, обещал в течении 3х дней, сегодня заканчивается 3й день, все тихо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мужики а где ещё можно купить?
Я купил на неделю у ФПС, по юзал 2 дня и всё заморозили и теперь тишина.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Видимо очередной скам, только не понятно, почему тему не закрывают и статус UNDETECTED

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Радар в статусе UNDETECTED потому что он не обнаружен.
Скамом тема тоже быть не может, потому что радар до сих пор на обновлении.
у Кобы есть телеграмм группа в которой пишет что и как с радаром.
ФПС тоже в данной ситуации не виноват, он же не может заставить Кобу выставить на продажу недоработанный радар.

Проблема радара на данный момент заключается в том что часть пакетов данных не может расшифровать, потому под конец катки когда остается 15-20 челиков радар начинает лагать и теряет из виду челиков и технику.

если прям не в терпешь, то потребуйте возврат

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Радар в статусе UNDETECTED потому что он обнаружен.
ФПС тоже в данной ситуации не виноват, он же не может заставить Кобу выставить на продажу недоработанный радар.

Проблема радара на данный момент заключается в том что часть пакетов данных не может расшифровать, потому под конец катки когда остается 15-20 челиков радар начинает лагать и теряет из виду челиков и технику.

В статусе Undetected, но он обнаружен.

Помогите мне разобраться в высказывании автора про две противоположные сущности.

И как можно обнаружить то, что в принципе не обнаруживается?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Радар в статусе UNDETECTED потому что он обнаружен.

ФПС не передал деньги за оплату моего сервера Кобе из-за чего он отлючил его. Все говорят решаем, и по факту уже 10 дней ничего. Что на это скажешь ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вообще-то радар возобновили в работе еще 1.12 , к чему здесь ваша полемика если вы сами им даже не пользуетесь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообще-то радар возобновили в работе еще 1.12 , к чему здесь ваша полемика если вы сами им даже не пользуетесь?
не работает,проблема в финансах а не в радаре.

Сверху Снизу