Можете ли вы предоставить информацию о статусе радара в данный момент?Друзья, пишите мне в Дискорд, по поводу радара.
Нодетект у нас. У кобы не вкурсе.Можете ли вы предоставить информацию о статусе радара в данный момент?
Чё за радар у вас, и цена?Нодетект у нас. У кобы не вкурсе.
4 к,облачный радар или браузерный,как его называют хзЧё за радар у вас, и цена?
Создай арбитраж с скринами, автор на ЮГ забил, ну и похуй, по факту арбитража будет забанен здесь и следом пойдет по кругу по всем форумамКоба в игнор пускает людей, к нему обращались за покупкой, он всех направлял к ФПС и через него купить, естсественно через него купили, дня 1-3 поиграли, потом ФПС всех кинул. А коба в игнор, типа бабок нету-нету и радара, но мы то тут при чем, если ты доверился кому то(ФПС) и отвечай будь добр, мы то тут при чем. Тем более в это время ФПС не был забанен тут на форуме. Это ихние терки между собой, мы то тут при чем.
PS: ни денег ни радара.
без пруфа понятно, гугли сам, везде баны идут за радары, в том числе ПРО сцене тоже около 10-20 игроков забанили. да все трубят,а тебе пруфы да пруфы. возьми купи и поиграй с радаром, будет тебе пруф. Без обид.Пруф?
Конечно без обид :) - просто я покупал данный радар и пользовался им до того как ФПС слился (покупал напрямую у Кобе) где то числа 27.11 забил на пабг и не играл, поэтому и хотелось пруфов :)без пруфа понятно, гугли сам, везде баны идут за радары, в том числе ПРО сцене тоже около 10-20 игроков забанили. да все трубят,а тебе пруфы да пруфы. возьми купи и поиграй с радаром, будет тебе пруф. Без обид.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня как раз таки радар от кобы и забанили, ни денег, ни радара, ни акка))))))Конечно без обид :) - просто я покупал данный радар и пользовался им до того как ФПС слился (покупал напрямую у Кобе) где то числа 27.11 забил на пабг и не играл, поэтому и хотелось пруфов :)
no money, no girls, no problemsу меня как раз таки радар от кобы и забанили, ни денег, ни радара, ни акка))))))
Да похоже просто всех, у кого через впн интернет, забанилиСтавлю на то, что разработчики радара слили базу клиентов. Есть еще второй вариант, но это из сферы мистики.
Бля ну хоть повезло что меня обошел бан стороной(забросил игру)у меня как раз таки радар от кобы и забанили, ни денег, ни радара, ни акка))))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz