• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

PUBG Radar

Друзья, пишите мне в Дискорд, по поводу радара.

Коба в игнор пускает людей, к нему обращались за покупкой, он всех направлял к ФПС и через него купить, естсественно через него купили, дня 1-3 поиграли, потом ФПС всех кинул. А коба в игнор, типа бабок нету-нету и радара, но мы то тут при чем, если ты доверился кому то(ФПС) и отвечай будь добр, мы то тут при чем. Тем более в это время ФПС не был забанен тут на форуме. Это ихние терки между собой, мы то тут при чем.

PS: ни денег ни радара.

VAC ban получил кстати за этот радар

Коба в игнор пускает людей, к нему обращались за покупкой, он всех направлял к ФПС и через него купить, естсественно через него купили, дня 1-3 поиграли, потом ФПС всех кинул. А коба в игнор, типа бабок нету-нету и радара, но мы то тут при чем, если ты доверился кому то(ФПС) и отвечай будь добр, мы то тут при чем. Тем более в это время ФПС не был забанен тут на форуме. Это ихние терки между собой, мы то тут при чем.

PS: ни денег ни радара.
Создай арбитраж с скринами, автор на ЮГ забил, ну и похуй, по факту арбитража будет забанен здесь и следом пойдет по кругу по всем форумам

detect! Проверяйте

без пруфа понятно, гугли сам, везде баны идут за радары, в том числе ПРО сцене тоже около 10-20 игроков забанили. да все трубят,а тебе пруфы да пруфы. возьми купи и поиграй с радаром, будет тебе пруф. Без обид.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Ставлю на то, что разработчики радара слили базу клиентов. Есть еще второй вариант, но это из сферы мистики.

без пруфа понятно, гугли сам, везде баны идут за радары, в том числе ПРО сцене тоже около 10-20 игроков забанили. да все трубят,а тебе пруфы да пруфы. возьми купи и поиграй с радаром, будет тебе пруф. Без обид.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конечно без обид :) - просто я покупал данный радар и пользовался им до того как ФПС слился (покупал напрямую у Кобе) где то числа 27.11 забил на пабг и не играл, поэтому и хотелось пруфов :)

Конечно без обид :) - просто я покупал данный радар и пользовался им до того как ФПС слился (покупал напрямую у Кобе) где то числа 27.11 забил на пабг и не играл, поэтому и хотелось пруфов :)
у меня как раз таки радар от кобы и забанили, ни денег, ни радара, ни акка))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ставлю на то, что разработчики радара слили базу клиентов. Есть еще второй вариант, но это из сферы мистики.
Да похоже просто всех, у кого через впн интернет, забанили

очередной гавновысер от ру криворуких уебков которые не могут продержаться хотя бы пару месяцев без скама

Назад
Сверху Снизу