Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

#YG | Курилка

• Автор темы Автор темы pepsi1
  • Дата начала Дата начала
Вы заказывали что-нибудь с AliExpress?

да,много очень много заказывал,сейчас не заказываю т.к сейчас перед новым годом жопа будет на таможне и все что я закажу придет мне в январе в лучшем случае

Лично я - нет. А что такое? Что-то интересует?
Да вот заказал мелочевку: наушники для телефона, защитный крышку для телефона. Всё-таки там они стоят в 4 раза меньше.

- - - Добавлено - - -

да,много очень много заказывал,сейчас не заказываю т.к сейчас перед новым годом жопа будет на таможне и все что я закажу придет мне в январе в лучшем случае
В частности аксессуары всякие?

Да вот заказал мелочевку: наушники для телефона, защитный крышку для телефона. Всё-таки там они стоят в 4 раза меньше.

- - - Добавлено - - -

В частности аксессуары всякие?

от мелких аксессуаров до телефонов. Покупаю уже 3 года,причем не только Aliexpress но другие площадки в том числе Ebay,будут вопросы пиши в скайп он у тебя есть

Последнее редактирование:
от мелких аксессуаров до телефонов. Покупаю уже 3 года,причем не только Aliexpress но другие площадки в том числе Ebay,будут вопросы пиши в скайп он у тебя есть

Окей, спасибо

Йоуу нигаз

Кто на ммору видит хайд 25?

С наступающим :)

YG Team больше нет:aggressive:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Апчхи, возраждаем курилочку.

Кстати да, возродить курилку - нормальная тема.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жиза прежиза

Вернуть чат идея еще лучше :)

Чат не возродить - он рипнутый давно уже.

chat - niok,
Мне курылка нравится.

жезуля

Назад
Сверху Снизу