Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

#YG | Курилка

• Автор темы Автор темы pepsi1
  • Дата начала Дата начала
Ch0-to никто не флудит...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кхе кхе кхе

смотрю поактивней стало на форуме

с радостью если бы мог,вчера накрылся wifi адаптер в комп я теперь без инета на компе,теперь могу сидеть только через планшет,заказал новый адаптер на Ali когда приедет незнаю.

с радостью если бы мог,вчера накрылся wifi адаптер в комп я теперь без инета на компе,теперь могу сидеть только через планшет,заказал новый адаптер на Ali когда приедет незнаю.
Ну через месяцок и приедет. Это же али)

Govard, запили свой канал на Твитч и прочей фигне, подымай онлайн и репутацию)

Govard, запили свой канал на Твитч и прочей фигне, подымай онлайн и репутацию)
Сам то представляешь говарда в роли стримера? Его будут хейтить хуже чем сейчас :D

Сам то представляешь говарда в роли стримера? Его будут хейтить хуже чем сейчас :D
Всё норм будет, да и кстати, у нас вроде был канал, или у него для стримов. Или мы пытались сделать но он не шевельнулся.

Всё норм будет, да и кстати, у нас вроде был канал, или у него для стримов. Или мы пытались сделать но он не шевельнулся.
Был разговор о стримах и ютюбе, но вроде дальше обсуждений мы не ушли.

Я бы постримил, да монитор дерьмо.

Назад
Сверху Снизу