Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

#YG | Курилка

• Автор темы Автор темы pepsi1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хихик

Всем привет.
тут в курилке как и на ЮХ новорегов минусуют? :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

А за что в курилке можно заминусовать человека? Ну если какой-то идиот заминусует и всё.

Ну просто сколько на ЮХ сидел, всегда в курилку залетали новореги и в итоге уходили с -228 репутацией

Ну просто сколько на ЮХ сидел, всегда в курилку залетали новореги и в итоге уходили с -228 репутацией
Там просто сидит толпа людей, которые друг друга знают. Зачем им ноунеймы в тред?

Там просто сидит толпа людей, которые друг друга знают. Зачем им ноунеймы в тред?

Ну я понимаю, вдруг и тут меня бы щас заминусовали. Я ноунейм - зачем я вам в вашей тусе :D

Да все ваши ЮХ, хуюХЕ гавно, ЮГ лайв ас.

:good2:

- - - Добавлено - - -

На юхаке ТП хорошая, вот все туда и ломятся)

- - - Добавлено - - -

Привет.
Там об новорегов ноги вытирают.
У нас тут с этим всё в порядке.

Уже вижу, хорошие люди собрались :morning2:

Назад
Сверху Снизу