Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 25 Мар 2016 #361 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хихик
СhoK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2014 Сообщения 118 Реакции 15 25 Мар 2016 #362 pepsi1 написал(а): Общаемся, не нарушая Правила форума Нажмите для раскрытия... 1 раз можно и всё таки жду моего говарда Последнее редактирование: 25 Мар 2016
pepsi1 написал(а): Общаемся, не нарушая Правила форума Нажмите для раскрытия... 1 раз можно и всё таки жду моего говарда
pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 25 Мар 2016 #363 СhoK написал(а): Давай вместе вздрочнем , через скайп ( это как водку пить вдвоем ) Нажмите для раскрытия... Я в одиночестве вздрочнул два раза, мне посторонний никто не нужен.
СhoK написал(а): Давай вместе вздрочнем , через скайп ( это как водку пить вдвоем ) Нажмите для раскрытия... Я в одиночестве вздрочнул два раза, мне посторонний никто не нужен.
Laszle Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2014 Сообщения 953 Реакции 100 2 Апр 2016 #364 Привет!
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Онлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,224 Реакции 8,762 2 Апр 2016 #365 Laszle написал(а): Привет! Нажмите для раскрытия... Ну что, когда в армейку?
Laszle Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2014 Сообщения 953 Реакции 100 2 Апр 2016 #366 GOVARD написал(а): Ну что, когда в армейку? Нажмите для раскрытия... не дождешься :)
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #367 Всем привет. тут в курилке как и на ЮХ новорегов минусуют? :3
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 2 Апр 2016 #368 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. INDESTRO написал(а): Всем привет. тут в курилке как и на ЮХ новорегов минусуют? :3 Нажмите для раскрытия... На юх в курилке не работает репутация.
INDESTRO написал(а): Всем привет. тут в курилке как и на ЮХ новорегов минусуют? :3 Нажмите для раскрытия... На юх в курилке не работает репутация.
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #369 Bodrov написал(а): На юх в курилке не работает репутация. Нажмите для раскрытия... Уже не работает?
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 2 Апр 2016 #370 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. INDESTRO написал(а): Уже не работает? Нажмите для раскрытия... Давно уже отключили.
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 2 Апр 2016 #371 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. INDESTRO написал(а): Всем привет. тут в курилке как и на ЮХ новорегов минусуют? :3 Нажмите для раскрытия... Привет. Там об новорегов ноги вытирают. У нас тут с этим всё в порядке.
INDESTRO написал(а): Всем привет. тут в курилке как и на ЮХ новорегов минусуют? :3 Нажмите для раскрытия... Привет. Там об новорегов ноги вытирают. У нас тут с этим всё в порядке.
pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 2 Апр 2016 #372 INDESTRO написал(а): Всем привет. тут в курилке как и на ЮХ новорегов минусуют? :3 Нажмите для раскрытия... А за что в курилке можно заминусовать человека? Ну если какой-то идиот заминусует и всё.
INDESTRO написал(а): Всем привет. тут в курилке как и на ЮХ новорегов минусуют? :3 Нажмите для раскрытия... А за что в курилке можно заминусовать человека? Ну если какой-то идиот заминусует и всё.
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 2 Апр 2016 #373 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pepsi1 написал(а): А за что в курилке можно заминусовать человека? Нажмите для раскрытия... Захотел - заминусовал.
pepsi1 написал(а): А за что в курилке можно заминусовать человека? Нажмите для раскрытия... Захотел - заминусовал.
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #374 pepsi1 написал(а): А за что в курилке можно заминусовать человека? Ну если какой-то идиот заминусует и всё. Нажмите для раскрытия... Ну просто сколько на ЮХ сидел, всегда в курилку залетали новореги и в итоге уходили с -228 репутацией
pepsi1 написал(а): А за что в курилке можно заминусовать человека? Ну если какой-то идиот заминусует и всё. Нажмите для раскрытия... Ну просто сколько на ЮХ сидел, всегда в курилку залетали новореги и в итоге уходили с -228 репутацией
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 2 Апр 2016 #375 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. INDESTRO написал(а): Ну просто сколько на ЮХ сидел, всегда в курилку залетали новореги и в итоге уходили с -228 репутацией Нажмите для раскрытия... Там просто сидит толпа людей, которые друг друга знают. Зачем им ноунеймы в тред?
INDESTRO написал(а): Ну просто сколько на ЮХ сидел, всегда в курилку залетали новореги и в итоге уходили с -228 репутацией Нажмите для раскрытия... Там просто сидит толпа людей, которые друг друга знают. Зачем им ноунеймы в тред?
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #376 Bodrov написал(а): Там просто сидит толпа людей, которые друг друга знают. Зачем им ноунеймы в тред? Нажмите для раскрытия... Ну я понимаю, вдруг и тут меня бы щас заминусовали. Я ноунейм - зачем я вам в вашей тусе :D
Bodrov написал(а): Там просто сидит толпа людей, которые друг друга знают. Зачем им ноунеймы в тред? Нажмите для раскрытия... Ну я понимаю, вдруг и тут меня бы щас заминусовали. Я ноунейм - зачем я вам в вашей тусе :D
pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 2 Апр 2016 #377 Да все ваши ЮХ, хуюХЕ гавно, ЮГ лайв ас.
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #378 pepsi1 написал(а): Да все ваши ЮХ, хуюХЕ гавно, ЮГ лайв ас. Нажмите для раскрытия... :good2: - - - Добавлено - - - pepsi1 написал(а): Да все ваши ЮХ, хуюХЕ гавно, ЮГ лайв ас. Нажмите для раскрытия... На юхаке ТП хорошая, вот все туда и ломятся) - - - Добавлено - - - Nomin. написал(а): Привет. Там об новорегов ноги вытирают. У нас тут с этим всё в порядке. Нажмите для раскрытия... Уже вижу, хорошие люди собрались :morning2:
pepsi1 написал(а): Да все ваши ЮХ, хуюХЕ гавно, ЮГ лайв ас. Нажмите для раскрытия... :good2: - - - Добавлено - - - pepsi1 написал(а): Да все ваши ЮХ, хуюХЕ гавно, ЮГ лайв ас. Нажмите для раскрытия... На юхаке ТП хорошая, вот все туда и ломятся) - - - Добавлено - - - Nomin. написал(а): Привет. Там об новорегов ноги вытирают. У нас тут с этим всё в порядке. Нажмите для раскрытия... Уже вижу, хорошие люди собрались :morning2:
pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 2 Апр 2016 #379 Laszle написал(а): Привет! Нажмите для раскрытия... Привет Никитка. Bodrov написал(а): Захотел - заминусовал. Нажмите для раскрытия... Ну это уже не по пасански будет, а по тупому.
Laszle написал(а): Привет! Нажмите для раскрытия... Привет Никитка. Bodrov написал(а): Захотел - заминусовал. Нажмите для раскрытия... Ну это уже не по пасански будет, а по тупому.
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #380 pepsi1 написал(а): Привет Никитка. Ну это уже не по пасански будет, а по тупому. Нажмите для раскрытия... Они уже не люди :DDD - - - Добавлено - - - Laszle написал(а): Привет! Нажмите для раскрытия... Привет, теска :smoke:
pepsi1 написал(а): Привет Никитка. Ну это уже не по пасански будет, а по тупому. Нажмите для раскрытия... Они уже не люди :DDD - - - Добавлено - - - Laszle написал(а): Привет! Нажмите для раскрытия... Привет, теска :smoke: