Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 2 Апр 2016 #381 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. То чувство, когда тебя тоже зовут Никита.
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #382 Bodrov написал(а): То чувство, когда тебя тоже зовут Никита. Нажмите для раскрытия... :D Хорошее имя
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 2 Апр 2016 #383 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Развелось вас тут, Никит.
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #384 Bodrov написал(а): Развелось вас тут, Никит. Нажмите для раскрытия... :vinsent: :vinsent: :vinsent: :vinsent:
Bodrov написал(а): Развелось вас тут, Никит. Нажмите для раскрытия... :vinsent: :vinsent: :vinsent: :vinsent:
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 2 Апр 2016 #385 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. :blind:
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #386 :popcorm1: что нового Господа?
Женъка Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2016 Сообщения 4 Реакции 1 2 Апр 2016 #387 здаровки всем кто помнит меня с godhack'a :blum2:
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #388 Женъка написал(а): здаровки всем кто помнит меня с godhack'a :blum2: Нажмите для раскрытия... Куку, не сидел даж на godhack'е
Женъка написал(а): здаровки всем кто помнит меня с godhack'a :blum2: Нажмите для раскрытия... Куку, не сидел даж на godhack'е
pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 2 Апр 2016 #389 Женъка написал(а): здаровки всем кто помнит меня с godhack'a :blum2: Нажмите для раскрытия... Говард может и помнит, но такого ноунейма под именем Женька не знаю и не видел. Хотя я толком на ГД и не сидел то.
Женъка написал(а): здаровки всем кто помнит меня с godhack'a :blum2: Нажмите для раскрытия... Говард может и помнит, но такого ноунейма под именем Женька не знаю и не видел. Хотя я толком на ГД и не сидел то.
Женъка Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2016 Сообщения 4 Реакции 1 2 Апр 2016 #390 ну как ноунэйма :c модером был, кодером ГХ( если порыться в гугле, даже можно найти софт 3-4х летней давности что то типо этого :ahaha:
ну как ноунэйма :c модером был, кодером ГХ( если порыться в гугле, даже можно найти софт 3-4х летней давности что то типо этого :ahaha:
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #391 Женъка написал(а): ну как ноунэйма :c модером был, кодером ГХ( если порыться в гугле, даже можно найти софт 3-4х летней давности что то типо этого :ahaha: Нажмите для раскрытия... А кто был админом годхака?
Женъка написал(а): ну как ноунэйма :c модером был, кодером ГХ( если порыться в гугле, даже можно найти софт 3-4х летней давности что то типо этого :ahaha: Нажмите для раскрытия... А кто был админом годхака?
pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 2 Апр 2016 #392 INDESTRO написал(а): А кто был админом годхака? Нажмите для раскрытия... Там запутанная история как и с ЮГ. Но вроде самым последним из Head Admins был Говард.
INDESTRO написал(а): А кто был админом годхака? Нажмите для раскрытия... Там запутанная история как и с ЮГ. Но вроде самым последним из Head Admins был Говард.
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #393 pepsi1 написал(а): Там запутанная история как и с ЮГ. Но вроде самым последним из Head Admins был Говард. Нажмите для раскрытия... Понятно
pepsi1 написал(а): Там запутанная история как и с ЮГ. Но вроде самым последним из Head Admins был Говард. Нажмите для раскрытия... Понятно
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 2 Апр 2016 #394 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сложна, сложна, нихуя не понятно.
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #395 Интриги расследование - - - Добавлено - - - Bodrov написал(а): Сложна, сложна, нихуя не понятно. Нажмите для раскрытия... Ого а что матюкаца можна?
Интриги расследование - - - Добавлено - - - Bodrov написал(а): Сложна, сложна, нихуя не понятно. Нажмите для раскрытия... Ого а что матюкаца можна?
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 2 Апр 2016 #396 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. INDESTRO написал(а): Ого а что матюкаца можна? Нажмите для раскрытия... А че нет то.
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #397 Bodrov написал(а): А че нет то. Нажмите для раскрытия... Я хуй его, думал может запрещено)
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 2 Апр 2016 #398 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. INDESTRO написал(а): Я хуй его, думал может запрещено) Нажмите для раскрытия... Ну правила над прочитать просто. Мат разрешен, но оскорбления офк запрещены.
INDESTRO написал(а): Я хуй его, думал может запрещено) Нажмите для раскрытия... Ну правила над прочитать просто. Мат разрешен, но оскорбления офк запрещены.
INDESTRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2015 Сообщения 153 Реакции 26 2 Апр 2016 #399 Bodrov написал(а): Ну правила над прочитать просто. Мат разрешен, но оскорбления офк запрещены. Нажмите для раскрытия... Правила на всех форумах зачастую одни и те-же, просто немножко рерайтены и добавляют/убирают что то свое
Bodrov написал(а): Ну правила над прочитать просто. Мат разрешен, но оскорбления офк запрещены. Нажмите для раскрытия... Правила на всех форумах зачастую одни и те-же, просто немножко рерайтены и добавляют/убирают что то свое
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 2 Апр 2016 #400 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. INDESTRO написал(а): Правила на всех форумах зачастую одни и те-же, просто немножко рерайтены и добавляют/убирают что то свое Нажмите для раскрытия... У всех есть своя частичка)
INDESTRO написал(а): Правила на всех форумах зачастую одни и те-же, просто немножко рерайтены и добавляют/убирают что то свое Нажмите для раскрытия... У всех есть своя частичка)