Оцените сборку

• Автор темы Автор темы koren30
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
• Корпус: Cooler Master K350 (RC-K350-KWN2) Black
• Процессор: Intel® Xeon® E3-1240 V2 3,40 GHz (Разогнан до 4GHz)
• Кулер: Cooler Master S400
• Материнская плата: Asus Z77-A (s1155, Z77, PCI-E x16)
• Память: GeIL VALUE PLUS GVP3 8GB 1866MHz
Kingston HyperX FURY 8GB 1866MHz
• HDD: SSD 120GB KINGSTON , TOSHIBA DT01ACA200 2GB
• Видеокарта: Palit GeForce GTX 1050 Ti DUAL OC
• Блок питания: Thermaltake TR2 700W

P.S : E3-1240 V2 это все равно что I7 3770
Компьютер собирался не сразу,все комплектующие менялись поочередно на протяжение 6 месяцев.

Процессор: Intel® Xeon® E3-1240 V2 3,40
Проц херовый сразу говорю.
Нет, он проживет у тебя нормально, и хорошо возьмет частоты. Но он слишком дорогой для четырёх ядерника на али. Я бы смотрел в сторону 6и ядерника на али. Цена будет примерно та же, а разница в два ядра. И для любых вещей сгодится как нехуй делать. Я не следил за новостями, но я год нащад себе этот проц хотел: xeon x5690 . У него цена 4500, а он уже имеет частоту 3.46 , то есть ты уже можешь видеть потенциал а разгоне, ибо до 4х он свободно возьмет. Если удастся найти модель посвежее, бери ее, необязательно именно этот зеон.

Проц херовый сразу говорю.
Нет, он проживет у тебя нормально, и хорошо возьмет частоты. Но он слишком дорогой для четырёх ядерника на али. Я бы смотрел в сторону 6и ядерника на али. Цена будет примерно та же, а разница в два ядра. И для любых вещей сгодится как нехуй делать. Я не следил за новостями, но я год нащад себе этот проц хотел: xeon x5690 . У него цена 4500, а он уже имеет частоту 3.46 , то есть ты уже можешь видеть потенциал а разгоне, ибо до 4х он свободно возьмет. Если удастся найти модель посвежее, бери ее, необязательно именно этот зеон.
когда покупался этот проц, то речи и не шло о замени материнки(в принципе как и сейчас)

Проц под замену.
Ссд кингстоны просто убоги (у самого стоит один из топовых кингстон ссд и лучше бы я его не брал)
Зачем тебе 700 ватт? Когда 500 у тебя будет с головой выше крыши.

Назад
Сверху Снизу