али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
норм зайдет без dram буфераВОт такой норм зайдетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
норм зайдет без dram буфераВОт такой норм зайдетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проебался знач. На 970 просто есть драм буфер. Думал на 980 тоже должен быть.норм зайдет без dram буфера Посмотреть вложение 219472
Я так тоже думал и взял 980, теперь жалею об этомПроебался знач. На 970 просто есть драм буфер. Думал на 980 тоже должен быть.
Ибо кингстон тот хуета ток из-за этого и сам по качеству дерьмо.
Тогда лучше 970 EVO PLUS взять
ну драм буфер вроде нужен только для непрерывной записи. На иопс он не должен оказывать влияние, который как раз и роляет в скорости запуска и прочего.Я так тоже думал и взял 980, теперь жалею об этом
наркотой объебался?такой проц не растянет 3070 воооообще никак
5000 серия и так сейчас мега дешевая ( 5600 кукуруза стоит 14к у нас и 9к на алике новая ).Ещё такой вопрос, на другом форуме мне посоветовали подождать релиз 7000-й серии райзен процессоров и возможно будет обвал цен на 5000 серию, стоит ли этого ждать, или же интел сойдёт?
то бишь интел будет лучше для этой сборки чем например 5 5600?5000 серия и так сейчас мега дешевая ( 5600 кукуруза стоит 14к у нас и 9к на алике новая ).
Интел сойдет, особенно для этой карты.
Хотя 7000 райзены будут, по заявлениям амудэ, лучше интела ( 5 7600 будет быстрее i9 12900 и будет тдп в 6 раз ниже. Ага верю. )
по производительности одинаковыето бишь интел будет лучше для этой сборки чем например 5 5600?
понятно, тогда учту все советы и поработаю над сборкойпо производительности одинаковые
Что за бред ты пишешь, господи...Ну блять мать 2 канал оперативы ну это гуд бай Америка ещё и на 3200мгц, такой проц не растянет 3070 воооообще никак
Удачи запустить спидер мена или дай лайт 2 на хотя бы высоких с длсс и ртх лучами, с таким процом будут очень частые и ублюдские фризы и падение фпс. Тем более хрен он частоту проца поднимит до 3.6 хотя бы тк мать не позволит, и все равно микро фризы останутся тк интел топово делают F процынаркотой объебался?
и да. Не 980 самсунг бери, а 970 EVO PLUS. Он лучше будетпонятно, тогда учту все советы и поработаю над сборкой
Motherboard: От MSI ( Asus hype brand)Оцените пк (беру больше под игры)
Возможно что-то стоит поменять, или что-то будет получше за свою цену.
Хочу услышать мнения всех.
1. Материнка Gigabyte B560M H
2. Процессор Intel Core i5 11400F
3. Видеокарта Asus RTX 3070 8Gb TUF OC V2 GAMING LHR
4. ССД M.2 NVMe 500gb Kingston NV1
5. ОЗУ DDR4 2x8GB/3200 Kingston Fury Beast Black
6. Кулер ID-Cooling SE-214
7. Корпус MSI MAG FORGE 100R
8. Блок питания Cooler Master MWE 750 WHITE 230V
понятно, тогда учту все советы и поработаю над сборкой
Мужик ты под чем?Тем более хрен он частоту проца поднимит до 3.6 хотя бы тк мать не позволит, и все равно микро фризы останутся тк интел топово делают F процы
чтобы интел разогнать нужда Z мать, но никак не B это раз, и во вторых посмотри сравнения процов с приставкой F, куски галимого говна. У меня таких 2 было, нервы сдали и продал залупонь эту. Нахуй вы советуете такие процы я не пойму. Лучше доплатить на 11600 и он хотя бы в играх будет себя нормально показывать, а не жить своей жизньюМужик ты под чем?
лучше возьми от самсунга nvmeССД M.2 NVMe 500gb Kingston NV1
dl2 3060ti 11400f 16gb ozy в 2к ультра 70+ фпс стабильно, рассказывайУдачи запустить спидер мена или дай лайт 2 на хотя бы высоких с длсс и ртх лучами, с таким процом будут очень частые и ублюдские фризы и падение фпс. Тем более хрен он частоту проца поднимит до 3.6 хотя бы тк мать не позволит, и все равно микро фризы останутся тк интел топово делают F процы
Единичный случай, и то зависит от материнки твоей + запусти то что проц нормально жрать будет и вся красота F интелов проявитсяdl2 3060ti 11400f 16gb ozy в 2к ультра 70+ фпс стабильно, рассказывай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz