Оцените сборку PC

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
чтобы интел разогнать нужда Z мать, но никак не B это раз, и во вторых посмотри сравнения процов с приставкой F, куски галимого говна. У меня таких 2 было, нервы сдали и продал залупонь эту. Нахуй вы советуете такие процы я не пойму. Лучше доплатить на 11600 и он хотя бы в играх будет себя нормально показывать, а не жить своей жизнью
Прекращай жрать запрещенные вещества, чтобы интел взял свою макс частоту в турбо бусте, тебе никакие Z матери не нужны. И гнать тебе его не нужно... Хотя чего я хочу от ребенка, не отличающего двуканал от одноканала...1662202190446.png

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Смотри. У тя материнка гавно ибо даже пассивного охлаждения врм нет + питание гавно. Если ты будешь анлочить тдп у ай5 (а это обязательно ибо фпс в 2 раза буквально ниже будет ), то нужна нормальная мать
Можешь на б560
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Пассивный охлад врм хоть как-то есть и 8 фаз питания. У мси биос удобный. Еще и пси-е х4 будет ( для видяхи )
А у кингстона все последние ссд дешевое гавно. ВОт такой норм зайдет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1662230615604.png ещё и на б матери гнать собрался?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять эта хуета вообще для зеонов, идите нахуй
что бро?) Ты знаешь как работает ай5 11400?
У него заявлено тдп 65 вват. И интел для того, чтобы это соотвествовало действительности, сделали что проц теряет в производительности при достижении 65 вват, чтобы не уходить за эти рамки.
Эту хуйню нужно в биосе отключать + на дешманских материнках такую функцию вообще отключить нельзя вроде.
Да и для проца мать нужна нормальная. Или ты из тех, кто думает, что на какой-то кукуруйзен можно ставить мать на A чипсете за 2 тысячи рублей и разгонять его?

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
что бро?) Ты знаешь как работает ай5 11400?
У него заявлено тдп 65 вват. И интел для того, чтобы это соотвествовало действительности, сделали что проц теряет в производительности при достижении 65 вват, чтобы не уходить за эти рамки.
Эту хуйню нужно в биосе отключать + на дешманских материнках такую функцию вообще отключить нельзя вроде.
Да и для проца мать нужна нормальная. Или ты из тех, кто думает, что на какой-то кукуруйзен можно ставить мать на A чипсете за 2 тысячи рублей и разгонять его?
ладно, разьебал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
чтобы интел разогнать нужда Z мать, но никак не B это раз, и во вторых посмотри сравнения процов с приставкой F, куски галимого говна. У меня таких 2 было, нервы сдали и продал залупонь эту. Нахуй вы советуете такие процы я не пойму. Лучше доплатить на 11600 и он хотя бы в играх будет себя нормально показывать, а не жить своей жизнью
ты че ебанутый

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Сверху Снизу