Оцените сборку PC

• Автор темы Автор темы layout
  • Дата начала Дата начала
чтобы интел разогнать нужда Z мать, но никак не B это раз, и во вторых посмотри сравнения процов с приставкой F, куски галимого говна. У меня таких 2 было, нервы сдали и продал залупонь эту. Нахуй вы советуете такие процы я не пойму. Лучше доплатить на 11600 и он хотя бы в играх будет себя нормально показывать, а не жить своей жизнью
Прекращай жрать запрещенные вещества, чтобы интел взял свою макс частоту в турбо бусте, тебе никакие Z матери не нужны. И гнать тебе его не нужно... Хотя чего я хочу от ребенка, не отличающего двуканал от одноканала...
1662202190446.png

Смотри. У тя материнка гавно ибо даже пассивного охлаждения врм нет + питание гавно. Если ты будешь анлочить тдп у ай5 (а это обязательно ибо фпс в 2 раза буквально ниже будет ), то нужна нормальная мать
Можешь на б560
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Пассивный охлад врм хоть как-то есть и 8 фаз питания. У мси биос удобный. Еще и пси-е х4 будет ( для видяхи )
А у кингстона все последние ссд дешевое гавно. ВОт такой норм зайдет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1662230615604.png
ещё и на б матери гнать собрался?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять эта хуета вообще для зеонов, идите нахуй
что бро?) Ты знаешь как работает ай5 11400?
У него заявлено тдп 65 вват. И интел для того, чтобы это соотвествовало действительности, сделали что проц теряет в производительности при достижении 65 вват, чтобы не уходить за эти рамки.
Эту хуйню нужно в биосе отключать + на дешманских материнках такую функцию вообще отключить нельзя вроде.
Да и для проца мать нужна нормальная. Или ты из тех, кто думает, что на какой-то кукуруйзен можно ставить мать на A чипсете за 2 тысячи рублей и разгонять его?

что бро?) Ты знаешь как работает ай5 11400?
У него заявлено тдп 65 вват. И интел для того, чтобы это соотвествовало действительности, сделали что проц теряет в производительности при достижении 65 вват, чтобы не уходить за эти рамки.
Эту хуйню нужно в биосе отключать + на дешманских материнках такую функцию вообще отключить нельзя вроде.
Да и для проца мать нужна нормальная. Или ты из тех, кто думает, что на какой-то кукуруйзен можно ставить мать на A чипсете за 2 тысячи рублей и разгонять его?
ладно, разьебал

чтобы интел разогнать нужда Z мать, но никак не B это раз, и во вторых посмотри сравнения процов с приставкой F, куски галимого говна. У меня таких 2 было, нервы сдали и продал залупонь эту. Нахуй вы советуете такие процы я не пойму. Лучше доплатить на 11600 и он хотя бы в играх будет себя нормально показывать, а не жить своей жизнью
ты че ебанутый

Назад
Сверху Снизу