-
Автор темы
Сливаю, так как софт задетектился + не стоящее своих денег говно
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Pczware с иконками
не мог он задетектится))Сливаю, так как софт задетектился
Сурс сначало чекниДаже хуки не меняли, пздц
Давай делай, без копипаста и то даже с копипастом если, только половину хуков перенесли на vmt ud, который лежит в паблике.Вы что не можите переделать сорц с детекта на андетект?
Пцц вы нубы.
есть какой нибудь сурс индуса где хуки андетект?Давай делай, без копипаста и то даже с копипастом если, только половину хуков перенесли на vmt ud, который лежит в паблике.
Если сделаешь будет тебе респект
почему именно индуса? вы не можете взять просто любой сурс перенести хуки и под них переделать код? земля вам бетономесть какой нибудь сурс индуса где хуки андетект?
На инвентарь они точно уд хуки не найдут :DДавай делай, без копипаста и то даже с копипастом если, только половину хуков перенесли на vmt ud, который лежит в паблике.
Если сделаешь будет тебе респект
укажи на данный файл свой путь...Тут проблемка
fatal error C1083: Не удается открыть файл источник: ..\pczware\VMT\Vmthook.cpp: No such file or directory,
детект только BaseClient и EngineClient :\Посмотреть вложение 1878
Мне кажется, что на чамсы не смогут (ModelRender/DrawModelExecute), лично я с ними намучался
После того, как я потушил кучу аккаунтов, я решил заменить все, так-как абсолютно все симптомы были как с детект хукамидетект только BaseClient и EngineClient :\
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz