Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как не пойти в школку.

• Автор темы Автор темы aspy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Драсти знатки YOUгейма,бля сегодня кончились каникулы,и не хочу идти в школку,как можно не пойти в шкалярку.
Жду ответов наилучших знатков :roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Драсти знатки YOUгейма,бля сегодня кончились каникулы,и не хочу идти в школку,как можно не пойти в шкалярку.
Жду ответов наилучших знатков :roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Сказать мамке что тебе пизда как хуёво,и скажи что пизда живот крутит (Ну или сам чтота напизди) Профит :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не хочешь не иди че претворяться ты же не обязан учиться да и вообще бомжом больше бомжом меньше

*Дисклеймер*
*Автор не рекомендует этого делать*
Скажи маме что пошел гулять. Скажи другу что бы он с ноги прямо в живот зарядил и съешь еще графит от карандаша. Идешь домой, температура ≈ 37 + болит живот. Profit :roflanBuldiga:

Я всегда говорил, что живот болит. А когда сваливал с уроков чередовал, либо живот, либо голова. Но когда я уже более менее по-взрослел, то просто не шел, либо сваливал, но если ты не можешь быть самостоятельным и принимать решения адекватные хоть иногда, то тебе вряд-ли кто-либо позволит это. Чем адекватнее и серьезнее в плане решений, тем меньше контроля

1541488729156.png

рабочий метод

съесть кусок мыла попробуй - 3-4 дня изи проебешь
солдатский метод проверенный

Берешь кладешь ключи от квартиры в сумку мамы/папы, (если они уходят рано на работу) ты просыпаешься все делаешь как обычно, потом говоришь что не можешь найти ключи и все 80% профит. Но, есть родители которые привезут эти ключи :coldsideRage:

Берешь кладешь ключи от квартиры в сумку мамы/папы, (если они уходят рано на работу) ты просыпаешься все делаешь как обычно, потом говоришь что не можешь найти ключи и все 80% профит. Но, есть родители которые привезут эти ключи :coldsideRage:
да мама их привезёт ))
+ я уже не пошел уахах

солдатский метод проверенный
фу дак это противно пиздец, прямо выворачивает , думаю с моим организмом проебу дней 7-9

фу дак это противно пиздец, прямо выворачивает , думаю с моим организмом проебу дней 7-9
Я просто утром занимал туалет на 2 часа с мобилой,а маме говорил что рвёт. И так не ходил или на 1 урок ходил и потом тип вырвало. профит 100%
В шараге так не получается сука!

Можно пойти на один урок в школу и после него бежать в медпункт,пока добежишь давление поднимется и тебя домой отпустят,когда не хочу учиться всегда так делаю

Читаю способы и хуею, нам максимум угля активировано дадут, даже если по тебе танк проедется раз двадцать

Я просто утром занимал туалет на 2 часа с мобилой,а маме говорил что рвёт.
У тебя мама глухая штоле? Не слышит, блюешь ты в туалете или нет? Гон какой-то.
А вот способ с давлением норм, бери в аптеке кофеин за 10р, закидывай несколько таблов и меряй давление у медички - изи откос.
Я с кофеином от армии откосил, а вы про школку)))

у нас в ходу графит был(простой карандаш). Половина от целого карандаша на 60Кг веса - температура до 40 на несколько часов

У тебя мама глухая штоле? Не слышит, блюешь ты в туалете или нет? Гон какой-то.
А вот способ с давлением норм, бери в аптеке кофеин за 10р, закидывай несколько таблов и меряй давление у медички - изи откос.
Я с кофеином от армии откосил, а вы про школку)))

Screenshot_3.png

Назад
Сверху Снизу