Начинающий
вчера чел на мираже с клок ворком,фиксанутым,31 : 5 шёл,ору,некст карту он сосал)какой бл кфг эта помойка по ботам с включеным резольвером не попадает )тебя любой легитер ушатать сможет
it's not newest updatelatest version
Посмотреть вложение 1908
Any proofs?it's not newest update
Дайте дискорд где фикшеный клок естьlatest version
Посмотреть вложение 1908
Это офф дискорд клокглокаДайте дискорд где фикшеный клок есть
Что значит фикшенный?Дайте дискорд где фикшеный клок есть
Как я понял, без крашейЧто значит фикшенный?
Новых апдейтов не было, да и я положил их сайт, так что софт через лоадер заинжектить не возможноКак я понял, без крашей
и нах ты сайт их ддосишь? юзеры хека не причем, дай мне нормально инжектить блятНовых апдейтов не было, да и я положил их сайт, так что софт через лоадер заинжектить не возможно
Пусть юзают кряк, ибо обнов не было, я хочу что бы это говно не покупалии нах ты сайт их ддосишь? юзеры хека не причем, дай мне нормально инжектить блят
с кряком нормально не поиграешь из-за рандом крашейПусть юзают кряк, ибо обнов не было, я хочу что бы это говно не покупали
А что если ты купишь, то краши исчезнут?с кряком нормально не поиграешь из-за рандом крашей
мне то откуда знать?А что если ты купишь, то краши исчезнут?
мне то откуда знать?
???с кряком нормально не поиграешь из-за рандом крашей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz