Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нету дискорда clockwork?
нету дискорда clockwork?
Это не бесплатный софтнету дискорда clockwork?
та я знаю) а кфг нету?Это не бесплатный софт
Лол, это юзелесс хуйня, какая тебе разница что люди покупают? Они клауд накатают на сайт и ты уже ничего не сделаешь, рофлан лицо, просто зря время тратишь.Пусть юзают кряк, ибо обнов не было, я хочу что бы это говно не покупали
Так и не скажешьЭто не бесплатный софт
нах ты пукнул суда?Лол, это юзелесс хуйня, какая тебе разница что люди покупают? Они клауд накатают на сайт и ты уже ничего не сделаешь, рофлан лицо, просто зря время тратишь.
Хз кого ты этим уберег от покупки.
Я купил за 50 рублей аккаунт с подпиской на месяц и теперь не могу нормально играть, вопрос, для чего я заплатил такие огромные деньги?
Я время не трачу, ддос не с моего компа идёт, и даже если они накатают CloudFlare это их не спасёт, обходится на раз два. Обнов у них не было, так что играй с кряком.Лол, это юзелесс хуйня, какая тебе разница что люди покупают? Они клауд накатают на сайт и ты уже ничего не сделаешь, рофлан лицо, просто зря время тратишь.
Хз кого ты этим уберег от покупки.
Я купил за 50 рублей аккаунт с подпиской на месяц и теперь не могу нормально играть, вопрос, для чего я заплатил такие огромные деньги?
fakewalk в чите настраивается так же как и кряке зевса, через само кфгкряк работает, но софт такая хуйня...
фейкволка нет, ресольвер не может фиксить фейкволк, автодирекшн вроде есть, но нет, мануал антиаимы либо не работают, либо работают, но не на стрелочки, как в самом софте написанно
no shittyBEST CHEAT FOR HVH
not this shit i's have fakewalk check your cfg fileold version? not have fakewalk
чит говно, тот же steroids лучше в разыдайте конфиг с натроенными визуалами и фейкволком, пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz