-
Автор темы
Как-то интересовался темой расширений для хрома, и решил сделать что-то своё:
Представляю вам Pastebino.
Это расширение по моей задумке предназначено для быстрой работы с известным всем PasteBin'ом (не реклама).
Так что же он умеет?
Как это использовать?
Как это установить?
При работе с расширением могут возникнуть ошибки (они появляются в поле "Pastebin paste link", вот самые частые из них:
Представляю вам Pastebino.
Это расширение по моей задумке предназначено для быстрой работы с известным всем PasteBin'ом (не реклама).
Так что же он умеет?
- Создать "пасту" с указанным текстом, и получить на нее ссылку
- Быстро получить текст "пасты" по ссылке
Как это использовать?
- Чтобы получить ссылку на "пасту" с определенным текстом, нужно ввести этот текст в поле "Paste text", и нажать кнопку "Create new paste!"
- Чтобы получить текст "пасты" по ссылке, нужно ввести эту ссылку в поле "Pastebin paste link", и нажать кнопку "Get paste text!"
Как это установить?
- Распакуйте архив с самим расширением в любую папку. Запомните эту папку
- Включите режим разработчика на странице расширений Chrome: chrome://extensions
- Нажмите "Загрузить распакованное расширение" и выберите папку, куда вы распаковали архив
- Всё, расширение появилось, надо сделать первоначальную настройку:
- Нажмите на появившуюся иконку расширения (иконка с буквой "P") справа от адресной строки, появится окно расширения (фото в начале темы)
- В поле "Pastebin API key" введите ваш API ключ (получить его можно на сайте PasteBin.com, во вкладке API (необходима авторизация)
- Если вам лень регистрироваться/входить, то можете взять мой API ключ:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
- Поздравляю, расширение готово к работе!
При работе с расширением могут возникнуть ошибки (они появляются в поле "Pastebin paste link", вот самые частые из них:
- Error: Bad API request, invalid api_dev_key - говорит о том, что API ключ неверный
- Error: Post limit, maximum pastes per 24h reached - говорит о том, что у вас закончился дневной лимит "паст". Смените IP с помощью VPN или Proxy
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.