Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Tranquillity.win V2 [OLD AimWare.meme]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скриншот 17-11-2018 120654.jpg

:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуенный фри софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты перечисли сурсы на которых можно что то нормальное сделать? стак/бамевар что что ещё?
Стак бамевар сразу отпадают, так как юзлес. Поясню почему стак хуйня - репутация. Дададаадада репутация, у большенства отвращение к пастам стака, ведь люди даже меню сменить не могут. Впринципе стак как основной исходник для чита норм, естественно если сделать новую систему аа, ресольвер, ну и исправить раге (когда был хайп стака, я в свою пасту стакана сделал ахуенные мультипоинты - мб выложу на днях). Норм основы как по мне - парахук, андефитед, ксгосимпл, мутини (лично моё мнение).

перезалей на другой ФО, ргхост выебывается часто
а лучше просто прикрепить к посту длл

Меня тапает афк стакан окда?
Либо я еблан, плохой кфг сделал, либо софт шлак
hmm :thinking:

Меня тапает афк стакан окда?
Либо я еблан, плохой кфг сделал, либо софт шлак
hmm :thinking:
Лол, не может быть такого... У тебя какой резольвер включен? И что вообще за настройки (в лс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу