Такого сайта просто нет
В этом то и суть, дети шлюх пишут домен в названии своего "топ чита", а такого сайта БЛЯТЬ НЕТУ!Такого сайта просто нет
Гагагаг,думаю скоро ониВ этом то и суть, дети шлюх пишут домен в названии своего "топ чита", а такого сайта БЛЯТЬ НЕТУ!
Дай с софтом всё закончить :),после займусь форумом.В этом то и суть, дети шлюх пишут домен в названии своего "топ чита", а такого сайта БЛЯТЬ НЕТУ!
Если у тебя такие большие планы, то дам тебе совет - удали ебаный стак и возьми норм сурс для чита.Дай с софтом всё закончить :),после займусь форумом.
больше сурсов нормальных нету, бамевар? undefeated? ayyware?Если у тебя такие большие планы, то дам тебе совет - удали ебаный стак и возьми норм сурс для чита.
Какое определение слова "Нормальный" для тебя актуально?больше сурсов нормальных нету, бамевар? undefeated? ayyware?
Это не стакЕсли у тебя такие большие планы, то дам тебе совет - удали ебаный стак и возьми норм сурс для чита.
ну ты перечисли сурсы на которых можно что то нормальное сделать? стак/бамевар что что ещё?Какое определение слова "Нормальный" для тебя актуально?
Это не стак.Если у тебя такие большие планы, то дам тебе совет - удали ебаный стак и возьми норм сурс для чита.
Стак бамевар сразу отпадают, так как юзлес. Поясню почему стак хуйня - репутация. Дададаадада репутация, у большенства отвращение к пастам стака, ведь люди даже меню сменить не могут. Впринципе стак как основной исходник для чита норм, естественно если сделать новую систему аа, ресольвер, ну и исправить раге (когда был хайп стака, я в свою пасту стакана сделал ахуенные мультипоинты - мб выложу на днях). Норм основы как по мне - парахук, андефитед, ксгосимпл, мутини (лично моё мнение).ну ты перечисли сурсы на которых можно что то нормальное сделать? стак/бамевар что что ещё?
По меню и не скажешь!Это не стак.
Возьми ссылку из группы,там на другом фоперезалей на другой ФО, ргхост выебывается часто
а лучше просто прикрепить к посту длл
Это сублимит...По меню и не скажешь!
Лол, не может быть такого... У тебя какой резольвер включен? И что вообще за настройки (в лс)Меня тапает афк стакан окда?
Либо я еблан, плохой кфг сделал, либо софт шлак
hmm :thinking:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz