Pit' chay kruto
Да я и 1 и 2 пробовал, всё на уровне стакана, я блять челика на на муве убить не могу сидя на ввЛол, не может быть такого... У тебя какой резольвер включен? И что вообще за настройки (в лс)
Да я и 1 и 2 пробовал, всё на уровне стакана, я блять челика на на муве убить не могу сидя на ввЛол, не может быть такого... У тебя какой резольвер включен? И что вообще за настройки (в лс)
Я тебе отвечаю, такого быть не может, если мне люди по фейкам шьют -.- + мне кажется владельцы/редакторы форума не размещали бы этот софт в их группе Вк, если он даже не может стакан тапнуть (в мувах, сидя на 1w, по Вашим словам)Да я и 1 и 2 пробовал, всё на уровне стакана, я блять челика на на муве убить не могу сидя на вв
Мб у тебя есть кфг лучше?Я тебе отвечаю, такого быть не может, если мне люди по фейкам шьют -.- + мне кажется владельцы/редакторы форума не размещали бы этот софт в их группе Вк, если он даже не может стакан тапнуть (в мувах, сидя на 1w, по Вашим словам)
То ты кривой :З сидишь лагает и убиваешь -2В общем софт ебаный кал, который способен с натяжкой средненький стакан убить.
В корень кс гоКуда кфг кидать?
Англ язык поставь в параметрах ксго
Сейчас идет рекод, эта версия которая была залита уже не работает, ожидай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz