Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вообще ни чем не инжектит. Ublrela ничего не делает. Пробовал подменой, ничего. Процесс хакером крашит винду. Kirin и extrim тоже ничего не дают. Хотя туже аврору я скачал для проверки, инжектит.
У меня вообще ни чем не инжектит. Ublrela ничего не делает. Пробовал подменой, ничего. Процесс хакером крашит винду. Kirin и extrim тоже ничего не дают. Хотя туже аврору я скачал для проверки, инжектит.
Играю с читом давно, но забросил на время. Скачал снова смотрю обнова. Регаюсь на umbrella и т.д. Первый раз с обновой захожу в игру открываю меню чита на Insert и перезахожу чтоб кфг закинуть в папку PPHUD Free. Снова захожу нажимаю на Insert и меню уже не открывается.
Нужно зарегестрирываться на сайте umbrella после чего запускаешь umbrella и там пойдет скачивание файлов после чего вводишь логин и пароль с сайта umbrella и там будет pphud ты должен запустить steam нажать на pphud и Launch game