что ты там мог подменять и инжектить?У меня вообще ни чем не инжектит. Ublrela ничего не делает. Пробовал подменой, ничего. Процесс хакером крашит винду. Kirin и extrim тоже ничего не дают. Хотя туже аврору я скачал для проверки, инжектит.
пипихуд. Я менял название файла, пытаясь подменить. Нихера.что ты там мог подменять и инжектить?
ТАК МНЕ ЭТОТ ЛОАДЕР НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТты долбаеб там лоадер , какая подмена какой инжект , горит с вас недоразвитых
КАК ТЫ МОГ ПОДМЕНОЙ если нет уже ппхуда В ВИДЕ ДЛЛТАК МНЕ ЭТОТ ЛОАДЕР НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ
Без ребута кс можно конфиг закидывать, всё работает.Играю с читом давно, но забросил на время. Скачал снова смотрю обнова. Регаюсь на umbrella и т.д. Первый раз с обновой захожу в игру открываю меню чита на Insert и перезахожу чтоб кфг закинуть в папку PPHUD Free. Снова захожу нажимаю на Insert и меню уже не открывается.
Да.Работает после вчерашней обновы?
Разницы нету ребут и закинуть или во время игры.Без ребута кс можно конфиг закидывать, всё работает.
Нужно зарегестрирываться на сайте umbrella после чего запускаешь umbrella и там пойдет скачивание файлов после чего вводишь логин и пароль с сайта umbrella и там будет pphud ты должен запустить steam нажать на pphud и Launch gameСкачивается какой-то umbrella
1) Скачать архив и распаковать содержимое в любую папкуСкачивается какой-то umbrella
щас бы покупать рейдж кфг на фри софт в котором рейдж для галочкиКупил нормальный кфг рэйдж для ппхуд, рэдж не робит очень много кфг скачал купил именно рэйдж либо сам рэйдж не робит либо конфиги говно
Ресольвер в ппхудре работаетКрч,обновление не очень,вылетает почти от каждой функции. Все остальное пониже
К теме:
-Когда в визуалах нажимаю на Sounds
-Бывает часто когда включаю HitSounds
-и все остальные функции.
PPHUD Free вылетает почти от каждой функции. чит работает не корректно.
жду фикса Ozelotick .
Не к теме:
-Стал хорошим рейдж,а ресольвер советую выключать,от него миссы.
-теперь удобное меню,не + и -.
Чит хороший,но не всегда тапает легит аа.(xD)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz