Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оцелотик ты просто топ, лоадер с авто обновлением для фри чита это пиздато, да и обновления гуд, реально спс тебе

It crashes me, with Umbrella launcher. Help?

Крашит при заходе на любую мапу. Крашит в конце загрузки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hi there. yesterday I played with pphud. And everything went well but today when I turn on pphud and join the game the game crashes. All The time. Can you help me?

1577082505571.png

хорошо, спасибо!)

Вложения

• 1577082487101.png
    1577082487101.png
    1.1 MB · Просмотры: 24
В соревновательных матчах такая проблема, карты которые там есть всё идеально, только крашит на кэше, либо при заходе в матч не загружается вообще краш полный, у меня одного такое?

В соревновательных матчах такая проблема, карты которые там есть всё идеально, только крашит на кэше, либо при заходе в матч не загружается вообще краш полный, у меня одного такое?
Хз вчера катал было все без крашей ток в 1 день с крашем был 2-3 дня назад

захожу мираж - краш, захожу даст - краш. одни сплошные краши

Чит не инжектится через этот лоадер

У меня тоже была такая проблема. Снижение настроек графики на минимум исправило проблему с крашем во время загрузки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется озелотик в свой новый "инжектор" Что то подкрутил тем более без длл в rar. Ах да а зачем было делать лоадер когда софт фри? От него какой-то смысл будет или что озелотик я не понимаю

софт нормальный, для легита потянет.
ползунки не очень удобные, можно было бы свои значения вводить - было бы имбово.
хочю легит аа и легит ресольвер :hearteyecat:

Если честно, чит мне зашёл на все 100%)

Ребят, помогите пожалуйста! делаю все по гайду, но вылезает ошибка и цмд пустая:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Помню в начале pphud был норм а сейчас он мне и бесплатно ненужен, нихера не работает, крашит, при выборе кфг крашит... короч лутше с лагающим фаталом поебатся чем с этим чюдом насиловать себе мозги

На какую карту не зайду - краш. Пойду в майнкруфт)

Мне кажется озелотик в свой новый "инжектор" Что то подкрутил тем более без длл в rar. Ах да а зачем было делать лоадер когда софт фри? От него какой-то смысл будет или что озелотик я не понимаю
деньги

можно рабочую ссылку на скачку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу