мне очень интересно что за файл такойпипихуд. Я менял название файла, пытаясь подменить. Нихера.
Хз вчера катал было все без крашей ток в 1 день с крашем был 2-3 дня назадВ соревновательных матчах такая проблема, карты которые там есть всё идеально, только крашит на кэше, либо при заходе в матч не загружается вообще краш полный, у меня одного такое?
У меня тоже была такая проблема. Снижение настроек графики на минимум исправило проблему с крашем во время загрузки.В соревновательных матчах такая проблема, карты которые там есть всё идеально, только крашит на кэше, либо при заходе в матч не загружается вообще краш полный, у меня одного такое?
Соглашусь чит неплохой.Если честно, чит мне зашёл на все 100%)
деньгиМне кажется озелотик в свой новый "инжектор" Что то подкрутил тем более без длл в rar. Ах да а зачем было делать лоадер когда софт фри? От него какой-то смысл будет или что озелотик я не понимаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz