Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Оцелотик ты просто топ, лоадер с авто обновлением для фри чита это пиздато, да и обновления гуд, реально спс тебе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hi there. yesterday I played with pphud. And everything went well but today when I turn on pphud and join the game the game crashes. All The time. Can you help me?

Мастер утилизации алкогольных напитков
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В соревновательных матчах такая проблема, карты которые там есть всё идеально, только крашит на кэше, либо при заходе в матч не загружается вообще краш полный, у меня одного такое?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В соревновательных матчах такая проблема, карты которые там есть всё идеально, только крашит на кэше, либо при заходе в матч не загружается вообще краш полный, у меня одного такое?
Хз вчера катал было все без крашей ток в 1 день с крашем был 2-3 дня назад

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
У меня тоже была такая проблема. Снижение настроек графики на минимум исправило проблему с крашем во время загрузки.

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется озелотик в свой новый "инжектор" Что то подкрутил тем более без длл в rar. Ах да а зачем было делать лоадер когда софт фри? От него какой-то смысл будет или что озелотик я не понимаю

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
софт нормальный, для легита потянет.
ползунки не очень удобные, можно было бы свои значения вводить - было бы имбово.
хочю легит аа и легит ресольвер :hearteyecat:

LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Помню в начале pphud был норм а сейчас он мне и бесплатно ненужен, нихера не работает, крашит, при выборе кфг крашит... короч лутше с лагающим фаталом поебатся чем с этим чюдом насиловать себе мозги

как дела
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
На какую карту не зайду - краш. Пойду в майнкруфт)

Блябук верни 95 рублей
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Мне кажется озелотик в свой новый "инжектор" Что то подкрутил тем более без длл в rar. Ах да а зачем было делать лоадер когда софт фри? От него какой-то смысл будет или что озелотик я не понимаю
деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу