как дела
Опа, а можешь написать чё за фиксы? Ну у меня в настройках многоядерная обработка стоит вкл.а фиксы все поставил, ну там типо в консоль, в параметры запуска, многоядерныйрендеринг
Опа, а можешь написать чё за фиксы? Ну у меня в настройках многоядерная обработка стоит вкл.а фиксы все поставил, ну там типо в консоль, в параметры запуска, многоядерныйрендеринг
слушай я тебе не консультант в Ельдорадо, если тебе надо сам ищи их и тут в этой теме можно найтиОпа, а можешь написать чё за фиксы? Ну у меня в настройках многоядерная обработка стоит вкл.
и на юге вобщем, у тебя в 11 раз больше реакцый чем у меня а толку малослушай я тебе не консультант в Ельдорадо, если тебе надо сам ищи их и тут в этой теме можно найти
Хах, при чём тут это?)и
и на юге вобщем, у тебя в 11 раз больше реакцый чем у меня а толку мало
какие фиксыфиксы поставь
обычно таким образов выводят умный ли чел или нет ( в большинстве случаев, ты как я вижу БОЛЬШОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ)Хах, при чём тут это?)
сам ищи я тебе не консультант в Ельдорадо, тебе надо ты и ищи дам наводку: софт для винды, 10 винда, фиксы в консоли и параметрах запуска, дальше самкакие фиксы
напиши пж
тоже самое
ищи фикс в инете или на юге уверен ты не такой одинокийтоже самое
Ахаха, кто так делает? Это как минимум глупообычно таким образов выводят умный ли чел или нет ( в большинстве случаев, ты как я вижу БОЛЬШОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ)
ну посмотри на большинство людей которые что-то хотя-бы знают, и посмотри на себя и на меня и подумайАхаха, кто так делает? Это как минимум глупо
Забей. Он сам не понимает о чём говорит.Ахаха, кто так делает? Это как минимум глупо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz