Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПОЦАНЫ СКАЖИЕТ ЧТО ДОБАВИЛИ В ЧИТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс некоторых крашей (вроде)
-Фикс показа рангов
не скажи что добавили
Посмотреть сложно ИЛИ ЧТО!?

@Ozelotick Можно еще добавить хитмаркер, хитсаунд?

скажш когда выйдет обнова ок
Блин вот не понимаю таких людей, вот честно, хоть три коня меня в жэ еб*те, ты сам чтоль не можешь зайти на форум и прочекать??????!!!!!!!
Зачем кому то тебе писать что обнова вышла, он чтоль постоянно это делать будет?

Блин вот не понимаю таких людей, вот честно, хоть три коня меня в жэ еб*те, ты сам чтоль не можешь зайти на форум и прочекать??????!!!!!!!
Зачем кому то тебе писать что обнова вышла, он чтоль постоянно это делать будет?
не скажи когда обнова выйдет я же не знаю вышла для беты или дял полной почти

не скажи когда обнова выйдет я же не знаю вышла для беты или дял полной почти
Блин, вот подгорает, ты во мне прислугу увидел?
Сам заходи и чекай!
НЕ ЛЕНИСЬ, МАТЬ ТВОЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу