попробуюload надо нажимать, и кфг должны называться так как должны, то есть:Посмотреть вложение 3054
попробуюload надо нажимать, и кфг должны называться так как должны, то есть:Посмотреть вложение 3054
ГО ДОБАВЬ МЕНЯ2 na 2 kto?
Чендж лог в начале!ПОЦАНЫ СКАЖИЕТ ЧТО ДОБАВИЛИ В ЧИТ
не скажи что добавилиЧендж лог в начале!
-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс некоторых крашей (вроде)
-Фикс показа рангов
Посмотреть сложно ИЛИ ЧТО!?не скажи что добавили
а где врубить это remove scope у меня нетПосмотреть сложно ИЛИ ЧТО!?
Это в БЕТЕ! У тестеров только, жди!а где врубить это remove scope у меня нет
а это типа в обычной pphud добавят это всё скоро да?? а не в бетеЭто в БЕТЕ! У тестеров только, жди!
Да, скоро обнова будет.а это типа в обычной pphud добавят это всё скоро да?? а не в бете
скажш когда выйдет обнова окДа, скоро обнова будет.
сам проверяй тему каждый день, обленились вообще.скажш когда выйдет обнова ок
Блин вот не понимаю таких людей, вот честно, хоть три коня меня в жэ еб*те, ты сам чтоль не можешь зайти на форум и прочекать??????!!!!!!!скажш когда выйдет обнова ок
не скажи когда обнова выйдет я же не знаю вышла для беты или дял полной почтиБлин вот не понимаю таких людей, вот честно, хоть три коня меня в жэ еб*те, ты сам чтоль не можешь зайти на форум и прочекать??????!!!!!!!
Зачем кому то тебе писать что обнова вышла, он чтоль постоянно это делать будет?
Лс ответьне скажи когда обнова выйдет я же не знаю вышла для беты или дял полной почти
Там будет написано, логично?не скажи когда обнова выйдет я же не знаю вышла для беты или дял полной почти
АЛЕ!! Зашел, проверил, не вышла еще подождал! СЛОЖНО ИЛИ ЧТО!?не скажи когда обнова выйдет я же не знаю вышла для беты или дял полной почти
Блин, вот подгорает, ты во мне прислугу увидел?не скажи когда обнова выйдет я же не знаю вышла для беты или дял полной почти
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz