не работаютload надо нажимать, и кфг должны называться так как должны, то есть:Посмотреть вложение 3054
не работаютload надо нажимать, и кфг должны называться так как должны, то есть:Посмотреть вложение 3054
вообще уже... дожили блин..Блин, вот подгорает, ты во мне прислугу увидел?
Сам заходи и чекай!
НЕ ЛЕНИСЬ, МАТЬ ТВОЮ!
я не ленюсь откуда мать твою я знаю дял беты вышла обнова или для обычнойБлин, вот подгорает, ты во мне прислугу увидел?
Сам заходи и чекай!
НЕ ЛЕНИСЬ, МАТЬ ТВОЮ!
Должны.. что то ты делаешь не так..не работают
ЗАШЕЛ ПОСМОТРЕЛ!я не ленюсь откуда мать твою я знаю дял беты вышла обнова или для обычной
Мне тоже пожалуйста с:Пойду чай с печеньками попью, может так обнова быстрее прилетит
Всё будет написано и описано, просто подожди, потом как озелотик напишет инфу, вот ты её и зачекаешь и поймешь для чего обнова вышла, или про что ты там)я не ленюсь откуда мать твою я знаю дял беты вышла обнова или для обычной
Я бы с радостью, да вот боюсь печенька одна осталась, а я жадина немного)Мне тоже пожалуйста с:
бля поцан скажи где инфу чекать на первой строницВсё будет написано и описано, просто подожди, потом как озелотик напишет инфу, вот ты её и зачекаешь и поймешь для чего обнова вышла, или про что ты там)
change logбля поцан скажи где инфу чекать на первой строниц
там где написана вся информация, заходишь в спойлер Changelog , там будет написано вышла обнова или нетбля поцан скажи где инфу чекать на первой строниц
Либо на первой, либо просто листаешь с 106 страницы сообщения, и ищешь чтобля поцан скажи где инфу чекать на первой строниц
Ви.. ню лядно.. ;cЯ бы с радостью, да вот боюсь печенька одна осталась, а я жадина немного)
Хех)
У меня много печенюх , вот тебе 2 )Ви.. ню лядно.. ;c
Во, да, да, именно это и смотри, пропадет надпись "в бете" скачиваешь, и всё, обновленный чит!Можешь как умный следить за этим, если пропадет то ПРОСТО БЕГИ КАЧАЙ!
Посмотреть вложение 3057
Хихи спасибо! <3У меня много печенюх , вот тебе 2 )
Может капсом пишешь, или на русском? Скопируй и вставь..Пытаюсь скачать шрифт пишет нужен пароль пишу пароль yougame пишет не верно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz