В ожидании инвайта
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Страничка номер?
1 самая в начале темыСтраничка номер?
я эту команду никогда не прописывал дажеТак может у вас -disable_d3d9ex включён?
Я просто предположиля эту команду никогда не прописывал даже
давно не игралОбновление от 31.12.2019:
- Исправлен Disable smoke
- Исправлены вылеты в меню
- Улучшен Resolver
- Добавлен Anti-untrusted
- Добавлен Minimal desync (вместо Balance)
Да десинк модел убрать надо и починить сами легит аа, они не всегда работают почему-тоblyat оцелот
десунк модел на легит аа (любом крашит нахуй)
fix it pls
and happy new year ya
да но я тестил с ботами (без чамсов хуево но жить можно)Да десинк модел убрать надо и починить сами легит аа, они не всегда работают почему-то
антибрустфорс работает через жопу
1 - После какого-то твоего обновления работало (я прост не писал , моя ошибка)верни настройку скорости на слоуволк
- Зачем? Она же всё равно "не работала"
оно всегда появляется в центре
вещи по типу тиков для фейклогов , и т.д. (которое находится под раскрывающимся списком) перенатсраивается если на него нажать через список
- Если меню перемещать, то список не будет двигаться на меню
почини бинды , заебывает по 10 раз кликать лкм а потом на нужную кнопку чтоб именно она забиндилась а не другая хуйня
(или верни тогда уж старый способ биндов)
- Они работают нормально, я уже писал как их биндить, наводишь, тыкаешь на нужную кнопку, кликаешь на биндер, profit
Сделай больше стилей для чамсов
- Че там делать-то ещё?
миндамаг 1 , оно стреляет на 60
- Он вычисляет лучший дамаг для противников, он не должен стрелять именно на дамаг 1, как ты поставил
он опять-же отказывается стрелять с высоким хитшансом потому-что он высокий
и с низким потому-что низкий
- У меня на скауте с хитшансом 100 нормально стреляет
сделай миндамаг инвисибл
- Зачем?
P.P.P.S Легит как с последнего моего сообщения не работал , так и не работает ( у меня)
- Легит работает нормально, недавно даже видео с моратом записали
Наоборот, сначала х потом лкм алоя нажимаю лкм , кнопку x (допустим)
и зочем4 -в осирисе (нот реклама) много прикольных чамсов , по типу анимированных тех-же
потому что это МИН дамагЗачем тогда вообще миндамаг есть если оно стреляет не по мд а на столько сколько захочет?
ппхуд премиум софт, поэтому он сам решает когда и кого бодиаимитья уже ему двумя пулями по 40 хп убью
всё он видит блин блять (https://yougame.biz/threads/114072/ оп реклама мэдии с ппхудом где всё всех видит)отказывается видеть противников (в легите)
это рандом в кс, софт тут причём1 раз через 100 раз только с НОУСКОПОМ попадает
Insertна какую кнопку чит врубать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz