Начинающий
premium soft конечно смешно , но поход прийдется показать тебе то как ппхуд отказывается видеть в легитеНаоборот, сначала х потом лкм ало
и зочем
потому что это МИН дамаг
ппхуд премиум софт, поэтому он сам решает когда и кого бодиаимить
всё он видит блин блять (https://yougame.biz/threads/114072/ оп реклама мэдии с ппхудом где всё всех видит)
это рандом в кс, софт тут причём
Нихуя себе математиксмотрю на количество просмотов и просто в ужасе кол-во просмотров меньше населения земли в ~3800 раз это примерно 0.026% населения земли
Какие функций входит у тебя в ManualMap? Если можно в пм.Так ребят, сейчас не успеваю, апдейт с фиксами будет позже, может вечером, но сегодня (31) точно
ты не знаешь на какую кнопку меню открывается?)Какие функций входит у тебя в ManualMap? Если можно в пм.
эту тему посмотрело человек больше чем живёт в НовосибирскеНихуя себе математик
на какую кнопку меню подскажи..эту тему посмотрело человек больше чем живёт в Новосибирске
Ну это нихуя себеэту тему посмотрело человек больше чем живёт в Новосибирске
insertкто-нибудь подскажите на какую кнопку меню чита
Привет, я щас наверное не в тему, но не подскажешь куда кфг кидать?Я просто предположил
Лоадер сам ее скачиваетА нужно новую обнову скачивать?
в документах в папку pphudfree, в теме всё детально написано, читай внимательноПривет, я щас наверное не в тему, но не подскажешь куда кфг кидать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz