Начинающий
Все запускаю по инструкции,в игре выбираю кфг из архива,все нормально,но когда захожу на сервер(любой,хоть с ботами)игра вылетает сразу,даже сторону выбрать не дает
Вопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) TODO: Сделать что-то ещё
A) TODO: Сделать что-то ещё
почему постоянно крашит игру?)
Обновил FAQ, добавил ответ на всех мучующий вопросCrashing when loading competetive game.
эта помойка лагает , я что аимваре запускаю хули фпс дропается в пиздуХоспаде, какие вы все проблематичные Вам писдатый чит сделали БЕСПЛАТНЫМ, а вы ещё и ноете что вам чёт не так
Одобряю тоже самое.эта помойка лагает , я что аимваре запускаю хули фпс дропается в пизду
Нуу, у меня только 5 фпс дропает. Получается 35)Одобряю тоже самое.
мамка твоя раздражаетНуу, у меня только 5 фпс дропает. Получается 35)
Так если на тазике с вентилятором играть, конечно фпс дропаться будет.эта помойка лагает , я что аимваре запускаю хули фпс дропается в пизду
у меня 120 фпс с фаталити , патауТак если на тазике с вентилятором играть, конечно фпс дропаться будет.
Лично у меня всё норм, попробуй денег нафармить да желе(зо) своё обновить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz