Смысл если ты их только видеть будешь максимум рукиСделай модельки агентов в скин ченджер если сделаешь будешь богом)
Почему у меня всё норм?эта помойка лагает , я что аимваре запускаю хули фпс дропается в пизду
может потому что это легит софт? А рейдж что бы дать отпору легитерам или таким же ппхудерам?рейдж кфг медленный, выходишь - тебе дают голову.
@Ozelotick Когда запускаю 3 лицо в лобби крашает когда зашёл на хвх сервер (получить в ебало) крашнуло после 5 минут игры (просто зависла и закрылась игра(даже с ванкряком такого нету)Обновление 06.01.2020:
- Добавлен Resolver info в ESP
- Исправлены проблемы с FPS
- Теперь легитбот будет наводится на игроков, которые не были ранее в Fov
Обновление будет доступно ближе к вечеру этого дня/началу 7 числа
Специально для Вас: нета теперь для таких тупых как я, длл нету?
Есть вместе с инжекторома теперь для таких тупых как я, длл нету?
а есть бесплатный рейдж софт, хочешь сказать? почему бы не сделать еще и кроме легита норм рейдж? если эта функция добавлена, значит надо ее норм сделать, или не добавлять, раз рейдж говно.может потому что это легит софт? А рейдж что бы дать отпору легитерам или таким же ппхудерам?
Правда что ли? Ну попробуй заинжектить это длл.Е
Есть вместе с инжектором
Не могу сохранить/загрузить кфг.Обновление 06.01.2020:
- Добавлен Resolver info в ESP
- Исправлены проблемы с FPS
- Теперь легитбот будет наводится на игроков, которые не были ранее в Fov
Обновление будет доступно ближе к вечеру этого дня/началу 7 числа
Рейдж тоже дорабатывается, софт только вышел из бетаа есть бесплатный рейдж софт, хочешь сказать? почему бы не сделать еще и кроме легита норм рейдж? если эта функция добавлена, значит надо ее норм сделать, или не добавлять, раз рейдж говно.
Это же драйвер, кавоЕсть вместе с инжектором
Проверю потом@Ozelotick Когда запускаю 3 лицо в лобби крашает когда зашёл на хвх сервер (получить в ебало) крашнуло после 5 минут игры (просто зависла и закрылась игра(даже с ванкряком такого нету)
Создай кфг в папке сам, потом нажимай сохранить, софт его не создает, моя ошибка, пофикшу, а несуществующие кфг он не загружаетНе могу сохранить/загрузить кфг.
Крашит при открытии рейджа, шо дэлац?▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Функции:
- RageBot
- LegitBot
- TriggerBot
- Visuals
- Skins
- Misc
Скриншот:
Список изменений:
Инструкция:
1) Скачать архив и распаковать содержимое в любую папку
2) Запустить и выбрать Free cheats в лоадере
3) Выбрать PPHUD Free и нажать "Launch game"
4) Готово!
Дополнительно:
Иннокентий к ппхуду никакого отношения не имеет
Никаких дискордов, групп вконтакте нет и не будет, есть только эта и тема на infocheats!
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Папка настроек софта: Documents/PPHUD Free/ (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Разинжектить монеон и выключить камеруКрашит при открытии рейджа, шо дэлац?
Я разобрался, это было конфиг иссуе, а что с биндами делатьРазинжектить монеон и выключить камеру
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz