<3
У меня наобороттак из-за d3d9ex игра долго разворачивается
У меня наобороттак из-за d3d9ex игра долго разворачивается
боже клоун с аимваром который ппхуду сливался несколько разБоже клоун с регой марта 19, ты всё-таки залил эти скрины, галимый клоун.
-disable_d3d9ex делает так чтоб дольшетак из-за d3d9ex игра долго разворачивается
добавь в дс xdДай кфг)
Ужедобавь в дс xd
но ведь -d3d9ex по фелоту включен. если я выключаю, то вообще кс начинает вылетать при разворачивании, а с -d3d9ex и ппхудом игра так же долго разворачивается. и dx последний стоит-disable_d3d9ex делает так чтоб дольше
-d3d9ex делает чтоб быстрее
если у тебя это так не работает , то иди скачай последние обновления directx
это проблема компа/всех читов ксно ведь -d3d9ex по фелоту включен. если я выключаю, то вообще кс начинает вылетать при разворачивании, а с -d3d9ex и ппхудом игра так же долго разворачивается. и dx последний стоит
комп нормальный (рх 580 р5 2600). придется другой чит исползовать, раз решения нет ( эх...это проблема компа/всех читов кс
если комп нормальный то тут проблемы именно в том что ты с читами играешь, без читов ты бы быстрее грузился чем с разными читами по разному заходишь, какой-то быстре , какой-то дольше
опять-же со всеми читами ты будешь дольше заходить чем без читовкомп нормальный (рх 580 р5 2600). придется другой чит исползовать, раз решения нет ( эх...
Никаких там проблем с разворачиванием/сворачиванием нет, у меня всё работает нормально, причем тут какая-то оптимизация вообще?опять-же со всеми читами ты будешь дольше заходить чем без читов
тут уже проблема оптимизации чита
чит детект? сверху чел писал что ему вак далиНикаких там проблем с разворачиванием/сворачиванием нет, у меня всё работает нормально, причем тут какая-то оптимизация вообще?
Не детект, смотри префикс темычит детект? сверху чел писал что ему вак дали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz