почему тогда в игре есть оверлей?держу в курсе, что он и так через стим его подменяет...
почему тогда в игре есть оверлей?держу в курсе, что он и так через стим его подменяет...
Была обнова csgo, надо ждать пока обновят чит...Не работает Rage
гавно чит)
++++++++++++сколько не пробывал скачивать ваш "лоадер умбрела" у меня вечно так только конектиться на любую карту сразу крашиться кс, можно отдельно длл кидать в тему?
Вроде надо нажать Del на клавиатуре)Ребята,кто-нибудь знает,как полностью деактевировать чит во время игры,не скрыть а отключить (т.е., чтобы заново его включить,нужно будет заново его инжектить)?
Вылетает при запуске новой карты (
вылетает через 20 секунд после запуска каждый раз
А может надо научится читать и почитать всё же FAQ?сколько не пробывал скачивать ваш "лоадер умбрела" у меня вечно так только конектиться на любую карту сразу крашиться кс, можно отдельно длл кидать в тему?
Оно всё работаетРаньше я ебать писал хуйню сюда
(и сейчас пишу тоже хуйню)
но теперь я могу написать понятно
оцелот сука
пофиксь автостоп и слоуволк
ни то ни тоне работает
судя по тому как ппхуд не хочет стрелять с хитшансом 60 на слоуволке , не сказал бы .А может надо научится читать и почитать всё же FAQ?
Оно всё работает
через раз работаетАвто-принятие игры не робит ((
А нет, робит, извиняюсь))Авто-принятие игры не робит ((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz