Где скачать обновлённый ппхуд?Обновление от 31.01.2020:
- Исправлен софт под обнову кс
- Исправления в Animation Fix
- Исправлен Skin Changer
- Исправлены проверки на Казуальные сервера
Где скачать обновлённый ппхуд?Обновление от 31.01.2020:
- Исправлен софт под обнову кс
- Исправления в Animation Fix
- Исправлен Skin Changer
- Исправлены проверки на Казуальные сервера
Ну не,типо знаешь ставлю бектрек на 5-8 хиты не засчитываются просто> пофикси бектрек
> бектрек стоит 5
it is automatically updated with the loaderГде скачать обновлённый ппхуд?
По легиту играй тогда))Рейдж не работает
как только я включаю аа, моделька персонажа от 3-го лица просто исчезает, а от 1-го, у меня черные руки и оружие
авто-шот так же не работает, от слова совсем. перетыкал уже все переключатели что только можно, все равно. моделька все так же исчезает, и авто-шот не стреляет
мда... и такие люди бываютПо легиту играй тогда))
можете тебе нужно включить пресет и десинк? тогда у тебя появится моделька?мда... и такие люди бывают
Проблема решилась, не знаю как, но все просто заработалоРейдж не работает
как только я включаю аа, моделька персонажа от 3-го лица просто исчезает, а от 1-го, у меня черные руки и оружие
авто-шот так же не работает, от слова совсем. перетыкал уже все переключатели что только можно, все равно. моделька все так же исчезает, и авто-шот не стреляет
Все равно не было модельки, я уже все был по включал. Но проблема решилась, не знаю как, но все заработало, само собой. Так что нормможете тебе нужно включить пресет и десинк? тогда у тебя появится моделька?
конечно я ж конченый не умею читатьА может надо научится читать и почитать всё же FAQ?
Это не ответ,ты плохо прочитал вопросВроде надо нажать Del на клавиатуре)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz