говном не торгую
-
Автор темы
- #20,701
Документы/PPHUD Freeкуда кидать конфиги?
Скоро переделаю свои конфиги, HvH кфг крашит
Документы/PPHUD Freeкуда кидать конфиги?
Да, потому что не настроилСлуш а рэйдж норм робит? и еще вопрос почему не крутится?
зая,добавь когда-нибудь функцию,позволяющую скрывать чит на демке/записи :|Да, потому что не настроил
Смысле? На del же скрываетсязая,добавь когда-нибудь функцию,позволяющую скрывать чит на демке/записи :|
А что я обещал то?Выражу пожалуй своё мнение.
Конечно, я ценю работу Оцелота, он красава, но такое чувство что ППХУД деградировал, нежели улучшился.
Стал крашить,ништяков каких то особенных которых ты обещал тоже нету
вообщем хз, но спасибо всё равно
Прочитал, становится не выносимо играть, т.к. все остальное стоит на макс, то игра фризит при том что фпс стабильно высокое.А что я обещал то?
А насчет крашей читай faq
Но, кстати на кфг Хэдшот таково не происходит, только на ЛегитА что я обещал то?
А насчет крашей читай faq
Работают, выключи anti-untrustedЛегит аа и фейк лаг так и не работают в мм,
Да, сорян, я заметил слишком поздно, что он у меня включен. Когда заметил, проверил, то работает все. Но спасибоРаботают, выключи anti-untrusted
Вроде работает, визуально он не принимает, если ты про этоа auto accept точно работает? а то у меня не принимает никогда :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz