Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Ну короче спецом регнулся чтобы сочинить свой отзыв на эту пасту. (да да всем похуй я знаю)
Сразу с проблем. При заходе на любые официальные сервера со включенным rage сразу же крашит (закрывает) игру без указания причин под самый конец загрузки карты. Причем крашит всегда с любыми настройками рейджа, даже с оффнутыми десинками и тп. Многоядерную обратоку включал, разрешение на 4-3 менял, графику выкручивал вниз, от имени админа запускал, настройки запуска нужные вписывал. Если зайти на любой оф сервер и уже потом после раунда на дескамере влючить раге, то выбрасывает сразу же в начале следующего.
Причем на хвх серверах или с ботами все работает хорошо, если не считать краш раз в 20-30 мин (не смертельно)
Легит (семирейдж) отровенно говеный, либо просто что-то с настройками напутал. /Фов макс смуч 0 таргет хед/- прицел лочится куда то на метра 2 вверх головы и там застревает ни в кого не попадая, но только ставишь боди -- начинает работать приемлимо и летит даже в хед.
На хвх серверах софт порой исполняет нечто неведомое. Вот он тапнул сразу двух крякеров вантапа подряд через стену, хоть и ванвеем по сути (проверенные временем мин дамаг 30, хитшанс 70), а в следующем раунде с этим же оружием и настройками ты выходишь на чела, который стоит афк +right на спавне, и софт метров с 5 не стреляет секунды 2-3 в упор... потом мисает.... и только потом хед.

В целом я бы опробовал рейдж этой софтины на оф серверах, если краш зафиксят, длс прикольное, халявное и даже если все выкрутить-- фпс садит даже меньше ав и фв, да и судя по школообзорам с ютуба -- месяца 4 назад все было гораздо хуже даже в плане того же рейджа, там даже по ботам в упор через раз летело, а сейчас ботов софт просто кошмарит)00)))0)0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
сделай так что бы показ бактрека был без включения рейджа

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Ну короче спецом регнулся чтобы сочинить свой отзыв на эту пасту. (да да всем похуй я знаю)
Сразу с проблем. При заходе на любые официальные сервера со включенным rage сразу же крашит (закрывает) игру без указания причин под самый конец загрузки карты. Причем крашит всегда с любыми настройками рейджа, даже с оффнутыми десинками и тп. Многоядерную обратоку включал, разрешение на 4-3 менял, графику выкручивал вниз, от имени админа запускал, настройки запуска нужные вписывал. Если зайти на любой оф сервер и уже потом после раунда на дескамере влючить раге, то выбрасывает сразу же в начале следующего.
Причем на хвх серверах или с ботами все работает хорошо, если не считать краш раз в 20-30 мин (не смертельно)
Легит (семирейдж) отровенно говеный, либо просто что-то с настройками напутал. /Фов макс смуч 0 таргет хед/- прицел лочится куда то на метра 2 вверх головы и там застревает ни в кого не попадая, но только ставишь боди -- начинает работать приемлимо и летит даже в хед.
На хвх серверах софт порой исполняет нечто неведомое. Вот он тапнул сразу двух крякеров вантапа подряд через стену, хоть и ванвеем по сути (проверенные временем мин дамаг 30, хитшанс 70), а в следующем раунде с этим же оружием и настройками ты выходишь на чела, который стоит афк +right на спавне, и софт метров с 5 не стреляет секунды 2-3 в упор... потом мисает.... и только потом хед.

В целом я бы опробовал рейдж этой софтины на оф серверах, если краш зафиксят, длс прикольное, халявное и даже если все выкрутить-- фпс садит даже меньше ав и фв, да и судя по школообзорам с ютуба -- месяца 4 назад все было гораздо хуже даже в плане того же рейджа, там даже по ботам в упор через раз летело, а сейчас ботов софт просто кошмарит)00)))0)0
А с чего ты взял, что софтваре паста? Может прикрепишь что-нибудь доказывающее это?
В легите ты скорее всего не настроил RCS, насчет крашей сейчас пойду дебажить
UPD:
хз в чем у вас проблема, у меня не крашит
Если ты юзаешь кфг из темы, то да, крашить будет, нужно переделать

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
А с чего ты взял, что софтваре паста? Может прикрепишь что-нибудь доказывающее это?
В легите ты скорее всего не настроил RCS, насчет крашей сейчас пойду дебажить
UPD:
хз в чем у вас проблема, у меня не крашит
Если ты юзаешь кфг из темы, то да, крашить будет, нужно переделать
Паста не в смысле копипаста или говно, а в смысле творение, возможно не лучшее слово выбрал. Хз сам почему крашит только на оф серверах, возможно что-то с настройками длс/ксго или даже файлами игры. Навряд проблема в кфг, вылет случается при нажатии самого лишь энэйбла рейджухи. Короче дома попробую переустановить игру и все переинжектить. Но судя по топику у некоторых других юзеров кейсы крашей тоже встречаются.

Люблю BANANЫ ♡
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Помогите, почему из-за wh низкий fps, что делать в чём проблема?

Люблю BANANЫ ♡
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Урааа, наконец-то ты сделал пофиксил всё, просто лучший! ??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где Где это находить ???

Люблю BANANЫ ♡
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть обновлённый кфг с которым это чудо не будет крашить? (Вчера вылетало с катки как сказал озелотик из-за старого кфг (юзал кфг с темы))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Короче обновляю. Переустановил игру, стим и софт, все работает збс. Первые минут 40 пару раз крашило и выдавало VAC ошибку, но потом все стало идеально, даже если десинки и фейклаги с аа выкрутить -- максимум были проблемы с соединением.

По работе норм, но по мелочам: иногда нужно переключаться на вид от первого лица чтобы дать тап, т.к. даже с хитшансом 70% на 25 дамага с автонубом порой тупит и не хочет делать дефолтные прострелы))

Читяра топчик, и крутит он угарно ппц, в выкрученном spin а этом чите нечто особенное есть, скрепное, никогда не слышал, чтобы от крутилки типа ав тиммейты так угорали))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите как настроить саунд хак ? поставил хак, чтобы отображение бега противника отображалось исходящими от шагов кругов. В итоге получается, что эти шаги я вижу через всю карту, как настроить данный хак легитно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу