Новичок
У меня ошибка VAC вылезает.
А с чего ты взял, что софтваре паста? Может прикрепишь что-нибудь доказывающее это?Ну короче спецом регнулся чтобы сочинить свой отзыв на эту пасту. (да да всем похуй я знаю)
Сразу с проблем. При заходе на любые официальные сервера со включенным rage сразу же крашит (закрывает) игру без указания причин под самый конец загрузки карты. Причем крашит всегда с любыми настройками рейджа, даже с оффнутыми десинками и тп. Многоядерную обратоку включал, разрешение на 4-3 менял, графику выкручивал вниз, от имени админа запускал, настройки запуска нужные вписывал. Если зайти на любой оф сервер и уже потом после раунда на дескамере влючить раге, то выбрасывает сразу же в начале следующего.
Причем на хвх серверах или с ботами все работает хорошо, если не считать краш раз в 20-30 мин (не смертельно)
Легит (семирейдж) отровенно говеный, либо просто что-то с настройками напутал. /Фов макс смуч 0 таргет хед/- прицел лочится куда то на метра 2 вверх головы и там застревает ни в кого не попадая, но только ставишь боди -- начинает работать приемлимо и летит даже в хед.
На хвх серверах софт порой исполняет нечто неведомое. Вот он тапнул сразу двух крякеров вантапа подряд через стену, хоть и ванвеем по сути (проверенные временем мин дамаг 30, хитшанс 70), а в следующем раунде с этим же оружием и настройками ты выходишь на чела, который стоит афк +right на спавне, и софт метров с 5 не стреляет секунды 2-3 в упор... потом мисает.... и только потом хед.
В целом я бы опробовал рейдж этой софтины на оф серверах, если краш зафиксят, длс прикольное, халявное и даже если все выкрутить-- фпс садит даже меньше ав и фв, да и судя по школообзорам с ютуба -- месяца 4 назад все было гораздо хуже даже в плане того же рейджа, там даже по ботам в упор через раз летело, а сейчас ботов софт просто кошмарит)00)))0)0
Паста не в смысле копипаста или говно, а в смысле творение, возможно не лучшее слово выбрал. Хз сам почему крашит только на оф серверах, возможно что-то с настройками длс/ксго или даже файлами игры. Навряд проблема в кфг, вылет случается при нажатии самого лишь энэйбла рейджухи. Короче дома попробую переустановить игру и все переинжектить. Но судя по топику у некоторых других юзеров кейсы крашей тоже встречаются.А с чего ты взял, что софтваре паста? Может прикрепишь что-нибудь доказывающее это?
В легите ты скорее всего не настроил RCS, насчет крашей сейчас пойду дебажить
UPD:
хз в чем у вас проблема, у меня не крашит
Если ты юзаешь кфг из темы, то да, крашить будет, нужно переделать
Уже всё норм))Помогите, почему из-за wh низкий fps, что делать в чём проблема?
У меня всё норм ?крашит когда захожу в мм а с ботами все идеал точнее запускаю рейдж и все пока вылетает кс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz