тоже самое[MMap]Start
[MMap]Error 0xc000010a
не работает..
тоже самое[MMap]Start
[MMap]Error 0xc000010a
не работает..
0xc000010a вот такой ерор,шо за хняОбновление от 31.01.2020:
- Исправлен софт под обнову кс
- Исправления в Animation Fix
- Исправлен Skin Changer
- Исправлены проверки на Казуальные сервера
Нормальный триггер может и против недо-крутилок не вывозит но зато легитныйOzelotick Можешь добавить триггер бот как в старом было, а то этот новый фигня...
А чем там в триггере режим default от Advanced отличается?Нормальный триггер может и против недо-крутилок не вывозит но зато легитный
Расширенным функционалом, чем же ещёА чем там в триггере режим default от Advanced отличается?
СогласенOzelotick добавь сейв для спектатор лист при перезапуске он всегда сбивается, заранее спасибо.
потому-что в ппхуде присуттвует лоадер , и его не заливают на ФО югеймаПочему PPHUD не находится в проверенных читах? Тут что, есть вирус?
а как ты это вообще собираешься по логике сделать? если кодер переписал триггер, то старый где ты возьмешь? разве что полностью тебе нужно найти старую длл. по другому никак, ведь выбора типа триггера нетЯ вот не могу понять, когда я целюсь и триггер сразу стреляет даже когда размыт прицел в зуме, а старом триггере там когда прицел в зуме чёткий становится он стреляет, хз как сделать так что бы он работал как в старом...
Дак понимаешь, старая длл есть, но проблема в том что после обновы старая длл почти не робит.а как ты это вообще собираешься по логике сделать? если кодер переписал триггер, то старый где ты возьмешь? разве что полностью тебе нужно найти старую длл. по другому никак, ведь выбора типа триггера нет
куда кидать конфиги?Вопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) TODO: Сделать что-то ещё
A) TODO: Сделать что-то ещё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz