из-за бена не смог залить сук говард обломалНу все , теперь точно будет тапать OneTap.su и AimWare
When, where and td?
Когда заходишь на любой сервер, выкидывает, так бан в мм словил, он тебя даже на разминку не пускает, до окончания загрузки крашитWhen, where and td?
Ты до этого на какой-либо карте был?Когда заходишь на любой сервер, выкидывает, так бан в мм словил, он тебя даже на разминку не пускает, до окончания загрузки крашит
Нет, я пробовал перезайти и зайти на рандомный серв, та же проблемаТы до этого на какой-либо карте был?
Как кодеры амбреллы проснутся обновим, в теме напишуНет, я пробовал перезайти и зайти на рандомный серв, та же проблема
Подкорректируй LagTrigger в конфиге, из-за него могут крашить старые кфгпадает при инжекте hvh cfg нового, причем как на карте , так и в меню перед заходом.
Нет, я пробовал перезайти и зайти на рандомный серв, та же проблема
Вроде как исправил, проверьте
С чего ты взял что он не сохраняется?Я подредоктировал конфиг и хочу сохранить,нажимаю save config,но конфиг не сохраняется!Что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz