говном не торгую
-
Автор темы
- #20,801
Кто? Это же легит, какой рагеА это что? Раге чит?
Кто? Это же легит, какой рагеА это что? Раге чит?
А, а я думал он уже в раге деволюцианировал..Кто? Это же легит, какой раге
Ну потому,что при заходе в следующий раз я нажимаю load config,и загружается старый конфиг и все изменения пропали.Или можешь написать тогда как правильно сохранить конфиг!С чего ты взял что он не сохраняется?
Скачивается актуальная версия чита после нажатия кнопки "Launch game"После каждого обновления нужно удалять и перекачивать, или апдейты софта/инжектора автоматом из сети подтягиваются? Может тупой вопрос, но у меня куча софтварища и везде все по-разному.
Отлично, благодарюСкачивается актуальная версия чита после нажатия кнопки "Launch game"
Тему читать то надо[MMap]Error 0xc000010a пАмАгите
Это в теме для каво?Популярные ошибки и их решения:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да10 фпс с пипихудом? Озелотик, ты на калькуляторе играешь?
У меня ни плент не дефуз не отображается хотя в bomb info стоит allОн показывает дефуз и плент
Plant info включиУ меня ни плент не дефуз не отображается хотя в bomb info стоит all
umbrella в комплекте тебе зачем? Только через umbrella работаетНе запускается, инжект через подмену
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz