они пустые сам настривай. Либо готовые заливайХотел спросить, в чите есть кфг-шки и когда я лоад кфг нажимаю, нихуя не делается, че делать?(
они пустые сам настривай. Либо готовые заливайХотел спросить, в чите есть кфг-шки и когда я лоад кфг нажимаю, нихуя не делается, че делать?(
Блин биг апдате, спасибо за аниме в меню.- Чит был обновлён под обновление игры
Это не из-за аима. Это легит АА (desync) и ведро с болтами под столом. Чтобы фейклаги и тем более десинки по-человечески работали нужен еще человеческий ПеКа кроме чита. Оффни все нахуй и разворотов/поворотов/дрыганий не будет.бля , меня фликает по кд
скорее всего из-за аима
фликает в начале движения и на 180 градусов
это нихуя не легитно от лица моих тимейтов
Блин, кампуктер за 1 миллион, в кс 150 фпс, ведро с болтами, ладно ок.Это не из-за аима. Это легит АА (desync) и ведро с болтами под столом. Чтобы фейклаги и тем более десинки по-человечески работали нужен еще человеческий ПеКа кроме чита. Оффни все нахуй и разворотов/поворотов/дрыганий не будет.
Верю верю. У самого тоже был ноутбук-машина "за миллион" с hd graphics 630 и 4 гб оперативы на борту, там тоже циклические развороты в бок и прочая залупа при энэйблэд легит аа в любом софте была. Панемаю кагбе.Блин, кампуктер за 1 миллион, в кс 150 фпс, ведро с болтами, ладно ок.
Ты просто не понимаешь что говоришь. Я думаю что 100+ фпс этого вполне достаточно для легит аа, по этому хватит постоянно писать про ведро с болтами.Верю верю. У самого тоже был ноутбук-машина "за миллион" с hd graphics 630 и 4 гб оперативы на борту, там тоже циклические развороты в бок и прочая залупа при энэйблэд легит аа в любом софте была. Панемаю кагбе.
Короче хочешь играть без разворотов -- оффай десинки и фейклаги и играй хоть в 1488+ фпс.Ты просто не понимаешь что говоришь. Я думаю что 100+ фпс этого вполне достаточно для легит аа, по этому хватит постоянно писать про ведро с болтами.
Тебе можно было бы просто признать с десинки тут не очень правильно сделаны.Короче хочешь играть без разворотов -- оффай десинки и фейклаги и играй хоть в 1488+ фпс.
играю без десинков и фейклагов ок?Это не из-за аима. Это легит АА (desync) и ведро с болтами под столом. Чтобы фейклаги и тем более десинки по-человечески работали нужен еще человеческий ПеКа кроме чита. Оффни все нахуй и разворотов/поворотов/дрыганий не будет.
Почему то у меня на конкретно моем существующем ПК этой хуйни с разворотами/поворотамм не наблюдается на легит аа, и у большинства тоже все норм. А чел к этому времени уже даже использование aa/fl отрицает (похоже просто сам не соображает, что и где наклацал)Тебе можно было бы просто признать с десинки тут не очень правильно сделаны.
Инцест пробовал нажимать? Антивирус и шминдовс дефендер точно отключены?пацаны, запускаю все, но нет софта в игре.
тебе нужен мой кфг чтоб ты сам увидел что меня фликает? там и бинд на 3л есть , и ты сам увидешьПочему то у меня на конкретно моем существующем ПК этой хуйни с разворотами/поворотамм не наблюдается на легит аа, и у большинства тоже все норм. А чел к этому времени уже даже использование aa/fl отрицает (похоже просто сам не соображает, что и где наклацал)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz