Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
бля , меня фликает по кд
скорее всего из-за аима
фликает в начале движения и на 180 градусов
это нихуя не легитно от лица моих тимейтов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
бля , меня фликает по кд
скорее всего из-за аима
фликает в начале движения и на 180 градусов
это нихуя не легитно от лица моих тимейтов
Это не из-за аима. Это легит АА (desync) и ведро с болтами под столом. Чтобы фейклаги и тем более десинки по-человечески работали нужен еще человеческий ПеКа кроме чита. Оффни все нахуй и разворотов/поворотов/дрыганий не будет.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Это не из-за аима. Это легит АА (desync) и ведро с болтами под столом. Чтобы фейклаги и тем более десинки по-человечески работали нужен еще человеческий ПеКа кроме чита. Оффни все нахуй и разворотов/поворотов/дрыганий не будет.
Блин, кампуктер за 1 миллион, в кс 150 фпс, ведро с болтами, ладно ок.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Блин, кампуктер за 1 миллион, в кс 150 фпс, ведро с болтами, ладно ок.
Верю верю. У самого тоже был ноутбук-машина "за миллион" с hd graphics 630 и 4 гб оперативы на борту, там тоже циклические развороты в бок и прочая залупа при энэйблэд легит аа в любом софте была. Панемаю кагбе.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Верю верю. У самого тоже был ноутбук-машина "за миллион" с hd graphics 630 и 4 гб оперативы на борту, там тоже циклические развороты в бок и прочая залупа при энэйблэд легит аа в любом софте была. Панемаю кагбе.
Ты просто не понимаешь что говоришь. Я думаю что 100+ фпс этого вполне достаточно для легит аа, по этому хватит постоянно писать про ведро с болтами.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Ты просто не понимаешь что говоришь. Я думаю что 100+ фпс этого вполне достаточно для легит аа, по этому хватит постоянно писать про ведро с болтами.
Короче хочешь играть без разворотов -- оффай десинки и фейклаги и играй хоть в 1488+ фпс.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Короче хочешь играть без разворотов -- оффай десинки и фейклаги и играй хоть в 1488+ фпс.
Тебе можно было бы просто признать с десинки тут не очень правильно сделаны.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
играю без десинков и фейклагов ок?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Тебе можно было бы просто признать с десинки тут не очень правильно сделаны.
Почему то у меня на конкретно моем существующем ПК этой хуйни с разворотами/поворотамм не наблюдается на легит аа, и у большинства тоже все норм. А чел к этому времени уже даже использование aa/fl отрицает (похоже просто сам не соображает, что и где наклацал)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Почему то у меня на конкретно моем существующем ПК этой хуйни с разворотами/поворотамм не наблюдается на легит аа, и у большинства тоже все норм. А чел к этому времени уже даже использование aa/fl отрицает (похоже просто сам не соображает, что и где наклацал)
тебе нужен мой кфг чтоб ты сам увидел что меня фликает? там и бинд на 3л есть , и ты сам увидешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу