S.T.A.L.K.E.R.
Аниме дефочка, звучит Гут. Просто рили, нужно дать время, а не сразу. Гиде абновы, пачиму ниработает и ТД. Цэ как с элитным алкоголем, нужно выдержать и будет отличная штука
Я не алкоголик.Аниме дефочка, звучит Гут. Просто рили, нужно дать время, а не сразу. Гиде абновы, пачиму ниработает и ТД. Цэ как с элитным алкоголем, нужно выдержать и будет отличная штука
Зачем ты это хуйней назвал? Ты же понимаешь озелотик сейчас обидеться и вообще обновлений не будет? Ну зачем ты так назвал, ну что он тебе сделал, что я тебе сделал, зачем обзываешься?Че все? Забыли про ппхуд, усторел нахуй
можешь дифекты поправить,первое вылетает на картах, всех кроме миража иинферно, щас и на мираже вылитает
так что давай, я верю в эту хуйню еще
серьёзно чё ты начинаешь сквернословить?будь смиренен и тебе будет дано!Че все? Забыли про ппхуд, усторел нахуй
можешь дифекты поправить,первое вылетает на картах, всех кроме миража иинферно, щас и на мираже вылитает
так что давай, я верю в эту хуйню еще
Ок))))))))серьёзно чё ты начинаешь сквернословить?будь смиренен и тебе будет дано!
ждите парни скоро будет))
б1г апдейт готовятСка, как только нужно было вынести по рейджу стак школобомжей с экстримхаком, все сабки в приватные проекты закончились, а на ппхуд подзабили хер.
Если вдруг кто-то еще не проверял -- после вечерней обновы rage, autofire (триггер) и еще куча функций not valid, сразу же краш при загрузке соотв. кфг. С легитом ппхуда, настроенным на семирейдж, на нонпрайме в 2020 делать нечего, увы :(
Астрологи объявили неделю нонпрайма без крутилок и вертелок. Не, ну рили, ни одной шкилы с рейджом типа "вондап.зу орехенал сука типе песда" за целые 4 игры не видел. Макс семирейдж. Ибо вонь кряк каррентли нот валид, ппхуд оутдатед, куча инжекторов и софтов поломались... Хотел купить на первое время один ру софт с раге, с которым катал осенью (катаю онли рейдж)... в группе отзывы про краши после обновы, частичные фиксы и обещания дофиксить до выходных...б1г апдейт готовят
А ты не догадываешься, на что кагбе очень тонко и невзначай намекает надпись OUTDATED в шапке??Когда инжектю то в чате пишет No access, please check status! Че делать?
я мульт озелотикаОткуда ты знаешь? Мб и какая обнова?
когда озелотик слезет с тяжелых наркотиковкогда чит заработает?
А я ему говорил не бери у того торговца.. все таки взял :скогда озелотик слезет с тяжелых наркотиков
Помогите пожалуйста вот проблемаВопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) Куда кидать конфиги?
A) Документы/PPHUD Free
Привет ахелатик , прашу от WebCam поставить нашу аву , спасибоChange log [29.11.2018]
-Обновил под кс
-Добавил Footsteps (aka Sound ESP) + Цвет для него
-Добавил Randomize в меню (Aimbot)
-Поправил Zeus aimbot trigger
-Пофиксил шрифты
-Пофиксил скины на ножи
Ссылка на скачивание в теме.
Префикс темы посмотри.Помогите пожалуйста вот проблема
[Loader] Success authorization!
[Loader] Start loadind...
[Loader] No access, please check status!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz